Previous Entry Share Next Entry
Битва за Шейфера
n_p_baranova
    Сегодня отправила почтой 2 письма. Генеральному прокурору и местному вице-губернатору Нефёдову. Публикую их. Прошлым летом 2013, после того, как я опубликовала текст, отправленной Генпрокурору жалобы, самарские прокуроры перехватили моё письмо, забрали его с Прижелезнодорожного почтамта. Описание этого преступления прокуроров читайте на «Самарском форуме свободных граждан» 15 июля 2013 «Мирным путём невозможно»     С тех пор все письма я посылаю с уведомлением о вручении, хотя меня жаба душит, платить лишние деньги.



Генеральному прокурору РФ
Ю.Я. ЧАЙКЕ
125993, Москва,
ул. Большая Дмитровка, 15а

     Повторно, на ваш лживый ответ, исх. №8-1681-2013 от 16.01.2014,
     что вы не собираетесь рассматривать нашу жалобу о продаже главврачом самарской психбольницы квартиры, принадлежавшей пациентке Назаровой О.С., из-за отсутствия, якобы, личной подписи председателя Движения «Гражданская инициатива»,
     направляем вам повторное то же самое заявление.

     Кроме этого, обращаем ваше внимание на явно бредовую формулировку второго абзаца вашей отписки. Что, якобы, письмо на бланке строгой отчётности Прокуратуры Самарской области, на самом деле не является ответом Прокуратуры Самарской области.
     Если начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Атяскин украл бланки областной прокуратуры, и прислал нам фальшивую отписку, то это не наши проблемы. По закону Российской Федерации, прокуратура – это единая система.
     Зарплату из государственного бюджета вы все получаете исправно, а защищать права граждан, хотя бы самых слабых, самых беспомощных, запертых в психбольнице, вы не хотите.
     В дополнение к представленным ранее документам прилагаем ответ прокурора Самарской области Кабалоева депутату Государственной думы Хинштейну. Прокурор Кабалоев подтверждает, что квартиру у беспомощной инвалидки действительно отняли, но он, Кабалоев, не видит в этом нарушения закона. Наверно, у самарских прокуроров свои законы, отличные от общегосударственных.

     Первое заявление прокурору Самарской области насчёт Ольги Назаровой мы подали ещё 27 августа 2012 года. А сейчас уже январь 2014 кончается.
     Наше общественное Движение «Гражданская инициатива» обращалась к Генеральному прокурору по делу Ольги Назаровой 3 раза! Нынешнее обращение – уже в четвёртый раз!
Поэтому на основании изложенного
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ:
     Провести проверку работы прокуратуры Самарской области и по её криминальным связям с «оборотнями в погонах» из Самарского городского Управления полиции.

Приложения: 1) Заявление от 30.12.2013
                        2) Ответ областной прокуратуры от 27.09.2013 на нашу жалобу Генпрокурору
                            о продаже квартиры, что якобы квартиру продали из-за пожара
                        3) Ответ пожарных от 07.11 2013, что в квартире Ольги Назаровой пожара
                            не было.
                        4) Ответ Горгаза от 19.12.2013, что в квартире Ольги Назаровой газ
                            не отключался.
                        5) Письменный немотивированный отказ 05.11.2013 заведующей отделением,
                            на просьбу разрешить посещение Ольги Назаровой.
                        6) Ответ прокурора Самарской области Кабалоева М.А. депутату
                            Государственной Думы Хинштейну от 19.04.2013



Председатель Движения
«Гражданская инициатива»                                                           В.А.Карлов




Вице-губернатору и председателю
правительства Самарской области
Нефёдову А.П.


     В ответ на ваш лживый ответ, исх.№ Кол-9/12100 от 22.01.2014
     что, якобы, прокуратура Промышленного района не проводила в 2012-2013 годах проверок по заявлениям, что психбольница продаёт квартиры своих пациентов,
     сообщаем, что на самом деле прокуратура Промышленного района проводила проверки и в 2012 году, и в 2013 году. Именно по факту отъёма квартиры у беспомощного инвалида, т.е. у Ольги Назаровой.

     Перечисляю документы, имеющиеся в распоряжении общественного Движения «Гражданская инициатива»:

1) 17.10.2012 Зам. прокурора Самары Панюшкин направляет заявление Карлова (о незаконном помещении в психиатрический стационар, связанном с завладением квартирой) прокурору Промышленного района.

2) 8.11.2012 Ответ Промышленной прокуратуры Панюшкину, что Ольгу Назарову из 2-х комнатной изолированной квартиры каким-то «волшебным» образом переселили в 4-х комнатную коммуналку. Фотографию этого ответа из Промышленной прокуратуры  см. на «Самарском форуме свободных граждан» 29.04.2013Статья называется «Кипит мой разум возмущённый».

3) 02.09.2013 Зам. прокурора города Панюшкин переправил наше заявление о продаже главврачом Шейфером квартиры, принадлежащей пациентке Назаровой, в прокуратуру Промышленного района.

4) 20.09.2013 Ответ Промышленной прокуратуры, что Шейфер действительно продал 2-х комнатную квартиру Ольги Назаровой и купил ей взамен комнату в перенаселённой коммуналке.
     Закон запрещает опекуну продавать квартиры подопечных. Если Шейфер это сделал – значит, он преступник. То, что Шейфер действовал не один, а в сговоре с преступной группой, только усугубляет вину Шейфера.

5) 03.12.2013 Прокуратура Самарской области направила прокурору Промышленного района Макагону И.Н. заявление Карлова В. о продаже квартиры Назаровой О.С. должностными лицами психбольницы.   Ответа до сих пор нет!

      Если вы всего этого не знали, а прокуроры водят вас за нос – увольняйте их, либо увольняйтесь сами. Нам, гражданам, такие «слуги народа» не нужны.
На основании вышеизложенного ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ:

1) Освободить Шейфера М.С. от занимаемых должностей.

2) Назначить главврачом ГБУЗ «Самарская психиатрическая больница» более честного
   и порядочного человека.



Председатель Движения
«Гражданская инициатива»                                                           В.А.Карлов

?

Log in