Previous Entry Share Next Entry
Суд над Квачковым. Самара. 10.07.17
n_p_baranova
    10 июля в окружном военном суде наконец-то продолжилось рассмотрение уголовного дела полковника Квачкова. Обвиняют в терроризме. Квачков, сидя в мордовской колонии, пытался организовать восстание, захват власти, уничтожение Путина и прочие ужасные вещи.
     Единственным доказательством гнусного злодейства полковника Квачкова является ролик «Видеообращение полковника Квачкова к русским националистам в тюрьмах». Текст этого ролика я опубликовала
     Мордовские эксперты, которые по заданию ФСБ исследовали этот ролик были настолько тупые, что даже не могли ответить на вопрос – Квачков снюхался с жидами и совместно с ними хотел уничтожить Путина или же Квачков выступает против жидов, которые хотят свергнуть Путина?
     Это не стёб, на предыдущих полутора десятках судебных заседаниях выясняли один вопрос:
     − Чем, по мнению автора обращения, отличаются жидо-либералы, которые стоят у власти от жидо-либералов, которые будут совершать переворот?

     Ну, так вот, судьи вынуждены были назначить повторную экспертизу в Москве. С середины января по середину июля делали эту повторную экспертизу. Хотя текст занимает всего 2 страницы. Эти наглые эксперты ещё и выкатили родному государству счёт – религиоведы Козлов и Колпакян − 200 тысяч рублей на двоих.

     10 июля заседание было коротким. У Квачкова теперь 3 адвоката – Виканов из Мордовии и самарские Орлов и Езерский.
     Отчёт об экспертизе очень толстый, поэтому судья зачитал только выводы. Насколько я поняла, ничего криминального московские эксперты не нашли. Были какие-то мелкие нарушения, типа этики и морали, которые на уголовку не тянут.
     Экспертизу Квачкову и адвокатам на руки не дали. Квачков заявил ходатайство, чтобы ему сделали копию экспертизы. Судья согласился отксерить один экземпляр для Квачкова, а адвокатам отказал, мол, приходите и знакомьтесь, я вам ничего не обязан.

     Следующее заседание состоится 17 июля в 11 часов.

?

Log in