Previous Entry Share Next Entry
Правительство Самарской области - филиал дурдома
n_p_baranova
    Начало смотрите на «Самарском форуме свободных граждан» 28 января: «Битва за Шейфера»
     В своём Послании Меркушкин грозился в адрес правоохранительных органов: «Хотел бы сказать всем руководителям – при таких подходах я буду ставить подобного рода вопросы на самом высоком уровне».
     Пора уж Меркушкину от пустых угроз перейти к делу и потребовать увольнения прокурора Кабалоева. Приведу наглядный пример.

     Карлов (общественное движение «Гражданская инициатива») подал в суд на прокурора Самарской области Кабалоева и на Генпрокурора РФ Чайку за их бездействие. Дело в том, что «Гражданская инициатива» второй год забрасывает самарскую прокуратуру заявлениями об ОДНОМ уголовном преступлении. Это похищение, незаконное лишение свободы инвалида (помещение в психушку) с целью завладения квартирой.
     Ольга Назарова, инвалид ДЦП, после смерти матери проживала одна в 2-х комнатной квартире в центре Самары. Её насильно увезли в психушку. Затем провели заочный суд и лишили дееспособности, затем к ней в квартиру прописали её брата-алкоголика. Главврач психушки Шейфер совместно с чёрными риэлторами приватизировали квартиру на двоих и затем продали её по частям следователю городского УВД Варданяну.
     Закон «Об опеке» ст.20 запрещает отчуждать недвижимость у опекаемых. Какими бы ни были наши депутаты, но даже они, зная моральный уровень российских прокуроров и чиновников из органов опеки, просто тупо запретили опекунам продавать жильё своих подопечных. Хочу подчеркнуть, даже если Ольга Назарова действительно сумасшедшая, пускает слюни и писяет под себя, закон всё равно запрещает продавать её квартиру.
     Вот об этом факте, о продаже главврачом Шейфером квартиры своей пациентки, мы пишем во все инстанции, начиная с августа 2012 года.
     В 2012 году в областную прокуратуру было подано 1 заявление. В 2013 году в областную прокуратуру поступило 3 заявления от «Гражданской инициативы», плюс 2 заявления послал депутат Государственной думы Хинштейн, плюс 2 жалобы на бездействие самарских прокуроров мы послали Генеральному прокурору, а он их переслал назад, Кабалоеву (т.е. тем, на кого мы жаловались). Итого в прокуратуру Самарской области в 2013 году поступило 7 заявлений об одном и том же уголовном преступлении.
     Также на махинации Шейфера с квартирами пациентов мы жаловались Меркушкину. Вице-губернатор и, одновременно, председатель Правительства Самарской области Нефёдов прислал нам официальный ответ, что оказывается: «проверки законодательства в части распоряжения имуществом пациентов ГБУЗ «Самарская психиатрическая больница» в 2012-2013 годах прокуратурой НЕ  ПРОВОДИЛИСЬ»!  Мы им сообщаем о преступлении, а проверки не проводились!
     Гражданин Нефёдов А.П. по своей должности является вторым лицом нашего субъекта федерации. Не доверять его официальному письму, написанному на бланке Правительства Самарской области мы не имеем права. То есть Самарские прокуроры плюют не только на заявления простых граждан, но они также на х.. посылают и депутата Государственной думы Хинштейна и своего непосредственного начальника Генерального прокурора.
    Жалко, что сейчас нет Берии. Я считаю, что справедливо было бы расстрелять всех причастных к отъёму квартиры у беспомощного инвалида − и Шейфера, и Кабалоева, и Варданяна, и начальницу городского департамента опеки Найдёнову С.А. А потом товарищ Игуменов Сергей Григорьевич рассказывал бы сказки про «большевистский этногеноцид» и каким жестоким тираном был Сталин.

Написала Баранова Наталья Петровна 3.02.2013. Жду, когда упомянутые мной лица подадут на меня за клевету.

?

Log in