Previous Entry Share Next Entry
Так как терроризм не обнаружили, то Квачкову шьют новое дело, по 282 статье.
n_p_baranova
10 июля после полугодового перерыва возобновилось слушание уголовного дела полковника Квачкова по обвинению в терроризме, ст.205.2 УК РФ.

   Разъясняю суть происходящего. Подавляющее большинство россиян на вопрос «Кто будет президентом?» отвечают: «Если не Путин, то кто?», «А больше некого!», «Ну, нет никого кроме Путина!». И это гольная правда. Дело в том, что все потенциальные соперники Путина уничтожаются на корню. Лев Рохлин убит, Олег Шенин убит, Виктор Илюхин убит, Борис Немцов убит, Светлана Пеунова скрывается, чтобы не быть убитой. Пеунова пыталась принять участие в президентских выборах, и вот результат – её обвинили в чёрной магии − «нанесение энергетического удара по биополю» и объявили в международный розыск. Самарские полицаи не постеснялись выставить нашу страну на посмешище с таким обвинением.

  Полковник спецназа внешней разведки Квачков тоже является народным лидером. Он организовал «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП). Так как хозяевам Путина народное сопротивление разграблению России ни к чему, то Квачкова арестовали, НОМП запретили.
   Преследование Квачкова началось 17 марта 2005 года. Чтобы устранить Квачкова, придумали нападение на машину Чубайса. Всё было шито белыми нитками, суд присяжных два раза оправдывал Квачкова. А до этого ещё одну коллегию присяжных разогнали (потому что прослушивали разговоры присяжных и знали их настроения). Итак, Квачкова оправдали, Чубайс это обжаловал, Верховный суд оставил оправдательный приговор в силе. Напоминаю, в России выносят менее 1 % оправдательных приговоров и, в основном, оправдывают невиновного человека присяжные.

   23 декабря 2010 года на следующий день после подтверждения Верховным судом невиновности Квачкова, его квартиру взяли штурмом, Квачкова увезли в тюрьму и стали судить уже одним судьёй, без присяжных. Квачкова обвинили в том, что он захватил эскадру подводных лодок и собирался атаковать Кремль со стороны Москва-реки. Это не стёб. В приговоре именно так и написано:      «…окружение Москвы, присоединение к операции других воинских частей, в том числе Софринской бригады внутренних войск МВД, ракетных дивизий РВСН, эскадры подводных лодок» (приговор Московского городского суда от 8 февраля 2013 г., стр. 8, абзац 2-ой).

   Итак, Квачкова посадили за «эскадру подводных лодок». Срок он отбывает в мордовской колонии для бывших сотрудников.
   9 июля 2015 года в интернете появился видеоролик с названием «Комментарии полковника Квачкова о положении русских националистов в тюрьмах». 10 июля с раннего утра ФСБ-шники начали свои ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия). Так как ФСБ-шники, ну о-о-очень тупые, этот видеоролик они отправили на лингвистическую экспертизу. Чтобы более умные, чем они, люди сообщили им, есть ли там призывы к терроризму. Эксперты, государственные, между прочим, эксперты Мордовской лаборатории судебной экспертизы, никакого экстремизма и разжигания не нашли. Ну, ладно, пришлось ФСБ-шникам ограничиться «нарушением режима». Квачкову влепили 6 месяцев ПКТ (помещение камерного типа). Вот Квачков отсидел за этот видеоролик 6 месяцев в ПКТ.
   В марте 2016 года адвокат Квачкова подал документы на УДО. Мгновенно ФСБ-шник Журавлёв А.Б. написал рапорт, что в том, прошлогоднем ролике кажется всё-таки содержатся и терроризм, и экстремизм, и всяческое разжигание, особенно против «жидов». Так как сам Журавлёв, повторяю, о-о-очень тупой, то опять заказали экспертизу в той же самой государственной Мордовской лаборатории судебной экспертизы. И те же самые эксперты Шилкин и Рогачёва нашли и терроризм, и незаконные вооружённые формирования под командой Квачкова, и (о, боже!) зловещий замысел Квачкова на ликвидацию нашего глубокоуважаемого и горячо любимого президента Владимира Владимировича Путина.
   Так как дела по «терроризму» (УК ст.205.2 ч.1 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма») рассматривают всего несколько военных судов в РФ, то полковника Квачкова привезли в Самару, в Приволжский окружной военный трибунал. Судят трое судей – председательствующий Леднев Александр Александрович, судья Прытков Руслан Владимирович и судья Баландин Андрей Геннадьевич.

   Мордовские эксперты слепили настолько халтурную экспертизу, что судьи вынуждены были назначить повторную экспертизу в Москве. С середины января по середину июля делали эту повторную экспертизу. Хотя, на самом деле, обязаны были оправдать Квачкова, если доказательств вины не предъявили.

   Текст видеообращения Квачкова я уже опубликовала.

   Текст очень короткий – всего 2 страницы. Основной смысл выступления Квачкова – это не допустить в России повторения украинского сценария. Мол, если «жиды» свергнут Путина, то надо дать им отпор и восстановить законную власть. Вполне здравая мысль. А Квачкова за это судят.
   Цитирую ещё раз слова Квачкова:
   − «Политическая и боевая практика национально-освободительной войны в Новороссии уже показала, что наряду с русско-социалистической составляющей, в ней появилась, основательно забытая нами за прошедшие 100 лет, российско-капиталистическая составляющая прежнего геополитического противоборства различных псевдонациональных финансово-олигархических группировок. В данном случае, в нашем случае, и сейчас – это жидо-бандеровского олигархата во главе с Порошенко в Киеве с жидо-либеральным олигархатом во главе с Путиным в Москве. Эту позицию в оценке сторон, ведущих борьбу в Новороссии нужно учитывать, понимать и не допустить (когда придёт время) подобного развития в революционных событиях в Великороссии и в Большой России в целом. Соответственно, это требует, чтобы все наши расхождения в отношении конкретных вопросов по будущему экономическому укладу народного хозяйства (надо сказать, многоукладному, многоукладной экономике) послереволюционной России были отложены до времени начала практического национального государственного строительства, формирования русского образа жизни в 21 веке. Сейчас все наши силы должны быть направлены на организацию личной и групповой (по автономным группам) подготовки к решительным действиям по возвращению государственной власти в руки государствообразующего русского народа и других коренных народов России, к военно-революционным действиям, которые обязательно начнутся ПОСЛЕ отставки или ликвидации Путина. Этот жидо-либеральный переворот по ликвидации Путина, с целью ликвидации Путина, может состояться в любое ближайшее время. Счёт идёт уже не на годы, а на месяцы. Встретимся в военно-революционном походе на Москву, соратники!».

   И чо? Открываем газету «Правда» за 11 июля 2017 (№73). Зюганов говорит то же самое, что и Квачков: «То, что «оранжевый» сценарий российского Майдана становится всё более реальным, − в первую очередь на совести власти». Ну, давайте посадим ещё и Зюганова.
Продолжение следует…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account