Previous Entry Share Next Entry
Так как терроризм не обнаружили, то Квачкову шьют новое дело. Часть 2.
n_p_baranova
    25 июля в 14 часов состоится допрос всех четверых московских экспертов. Допрос будет по видеосвязи. Эти эксперты делали экспертизу двухстраничного текста в течение полугода. (Ага, и содрали с родного государства по 100 тысяч на каждого).

     Так как первая мордовская экспертиза с треском провалилась, а вторую экспертизу (которую заказала и оплатила сторона защиты) судейская тройка отвергла без объяснений, то судьи заказали повторную комплексную экспертизу в Москве. Вопросы экспертам ставили судьи, а вопросы Квачкова к новой экспертизе отвели.
     Вообще-то, по закону, раз нет доказательств вины, обязанность судей была оправдать Квачкова, да и дело с концом! Но Квачкова ни за что нельзя выпускать из тюрьмы живым. Московские эксперты получили задание от судей найти в тексте «вражду к евреям», это знаменитая 282 статья.
     С этой целью московские эксперты заменили слово «жиды» на «евреи» и «иудеи». А ведь это не одно и то же! «Евреи» и «жиды» пересекаются, но это разные понятия. Жидом может быть и русский, и даже мордвин. Гляньте хотя бы на Меркушкина.
     Все мы знаем, что здравомыслящие евреи не поддерживают переворот на Украине. В отличие от хасидов, которые этот переворот организовали. Израиль не поддерживает санкции против России.
     У Харчикова есть песенка: «Есть хорошая идея – бей жида, спасай еврея! Враг России жид, а не еврей!».
     Повторяю ещё раз абзац, который ставят в вину Квачкову:
     − «Политическая и боевая практика национально-освободительной войны в Новороссии уже показала, что наряду с русско-социалистической составляющей, в ней появилась, основательно забытая нами за прошедшие 100 лет, российско-капиталистическая составляющая прежнего геополитического противоборства различных псевдонациональных финансово-олигархических группировок. В данном случае, в нашем случае, и сейчас – это жидо-бандеровского олигархата во главе с Порошенко в Киеве с жидо-либеральным олигархатом во главе с Путиным в Москве. Эту позицию в оценке сторон, ведущих борьбу в Новороссии нужно учитывать, понимать и не допустить (когда придёт время) подобного развития в революционных событиях в Великороссии и в Большой России в целом. Соответственно, это требует, чтобы все наши расхождения в отношении конкретных вопросов по будущему экономическому укладу народного хозяйства (надо сказать, многоукладному, многоукладной экономике) послереволюционной России были отложены до времени начала практического национального государственного строительства, формирования русского образа жизни в 21 веке. Сейчас все наши силы должны быть направлены на организацию личной и групповой (по автономным группам) подготовки к решительным действиям по возвращению государственной власти в руки государствообразующего русского народа и других коренных народов России, к военно-революционным действиям, которые обязательно начнутся ПОСЛЕ отставки или ликвидации Путина. Этот жидо-либеральный переворот по ликвидации Путина, с целью ликвидации Путина, может состояться в любое ближайшее время. Счёт идёт уже не на годы, а на месяцы. Встретимся в военно-революционном походе на Москву, соратники!».

     Как вы видите, Квачков говорит о Майдане. Когда Квачков заявил ходатайство приобщить к делу решение Дорогомиловского суда (Москва) по событиям на Майдане, то хохломордовский прокурор Авдеенко заявил, что Майдан никакого отношения не имеет к предъявленным Квачкову обвинениям. И судьи согласились с прокурором. Действительно, а при чём тут Майдан? Не-не, в упор не видим.
Продолжение следует…

?

Log in

No account? Create an account