Previous Entry Share Next Entry
Самарская администрация не лояльна к Путину
n_p_baranova
    22 сентября я подала уведомление о проведении публичного мероприятия 7 октября в день рождения Путина.
     Цель нашего публичного мероприятия  − поздравления Президента РФ В.В.Путина с днём рождения в форме демонстрации с использованием флагов, плакатов, транспарантов, музыки, лозунгов и по окончании митинг на площади Героев 21 Армии (ул.Осипенко).

     Ну, так вот, сегодня 25 сентября я получила от администрации Самары полный отлуп. Поздравлять нашего горячо любимого Президента нас посылают о-о-очень далеко.
     Между совхозом «Волгарь» и посёлком Сухая Самарка строится (но не построен) микрорайон. Общественный транспорт туда не ходит. Ближайшая остановка «Обувная» на расстоянии 1,5 км.
     Мотивируют это наши «слуги» тем, что у них есть более важные дела, чем поздравлять с днём рождения Президента. Цитирую ответ самарской «мэрии»:
     − Маршрут движения проходит через территорию, где на основании ранее выданного разрешения, производятся земляные работы, связанные с прокладкой коммуникаций.
     Сообщаем, что на тротуаре перед домами по пр. Ленина 3 и 5, ул. Ново-Садовая 33 Администрацией Октябрьского округа (почему округа?) г.о. Самара ранее были запланированы ИНЫЕ (т.е. не связанные с д/р Путина) мероприятия культурного и патриотического содержания с участием детей (ага, а Путин – это некультурно и непатриотично, ну-ну…).
     Обращаем внимание, что действующее законодательство возлагает на Администрацию городского округа Самара обязанность по обеспечению общественного порядка (а поздравить Путина – это общественные беспорядки), а также обязанность по обеспечению функционирования систем жизнедеятельности города (если же мы поздравим Путина, то всем системам жизнедеятельности города наступит кирдык).
     Принимая во внимание данные факты, а также в целях обеспечения общественного порядка предлагаем изменить место и время проведения публичного мероприятия и провести его возле парка «Дубовая роща» с 07.00 до 22.00 часов.

     Вот так-то. А вы говорите: Путин! Путин! Да наши местные самарские чиновники Путина совсем не уважают. Поздравлять президента страны посылают в лес, в Дубовую рощу.

     Вот в этих курмышах нам предлагают поздравлять Президента Российской Федерации с днём рождения:


?

Log in

No account? Create an account