Previous Entry Share Next Entry
Рецидивист Квачков
n_p_baranova



« 02 » октября 2017 г

В Верховный Суд РФ,

в Судебную коллегию по делам военнослужащих

121069, Москва, ул. Поварская 15

ХОДАТАЙСТВО

в интересах незаконно осуждённого Квачкова В.В.

    Участники нашего общественного движения «Гражданская инициатива» присутствовали на всех заседаниях суда по обвинению полковника ГРУ в отставке Квачкова в терроризме.

    Начался суд 14 декабря 2016, а приговор огласили 18 августа 2017. Целых 8 месяцев трое судей Приволжского окружного военного суда занимались какой-то ерундой. И всё это безобразие оплачивалось из государственного бюджета – зарплата судьям, зарплата прокурору Авдеенко, прокурорские командировочные, видеосвязь с Москвой и другими городами, и так далее…     

    Приговор Квачкову от 8 февраля 2013 есть в интернете в свободном доступе.

    Приговор Квачкову от 18 августа 2017 есть в интернете в свободном доступе.

    Судебная лингвистическая экспертиза от 29 мая 2017 есть в интернете в  свободном доступе.

    С 9 июля 2015 видео «Обращение Квачкова к русским националистам, находящимся в тюрьмах», находится в интернете в свободном доступе.

    Текст этого видеообращения (террористического, ага) находится в интернете в свободном доступе.

    Ни один следователь, ни один прокурор, ни один служащий ФСБ не обратился в Роскомнадзор с требованием заблокировать эти сайты. Что наглядно показывает истинную цель этого судебного фарса – не допустить, чтобы полковник Квачков вышел из тюрьмы. А ведь Квачкову уже 69 лет исполнилось. Совесть поимейте! То он у вас террорист. Когда с терроризмом не прокатило, на ходу переделали на 282 статью. Устроили цирк вместо честного и законного суда.

    Квачков на том ролике, выложенном в интернет, сказал то, о чём говорят все – по телевизору, по радио, пишут в газетах и интернете. Так сказать, общеизвестные сведения. Даже эксперты из Мордовской лаборатории судебной экспертизы Минюста РФ Рогачёва Е.В. и Шилкин С.В. не нашли в словах Квачкова терроризма.

    Если бы мы все, полсотни человек, бывшие в зале суда,  встали и декламировали заявление Квачкова, нас, что, посадили бы? Нет, просто оштрафовали бы за нарушение порядка в суде.

    Вот также и текст приговора (на 19 страницах!) полностью состоит ТОЛЬКО из описания нарушения тюремного режима. Да, было нарушение. Но Квачков уже отсидел за это нарушение в изоляторе.

    На первом же судебном заседании 14 декабря 2016 прокурор Авдеенко мялся, жался, но признал, что есть основания закрыть дело. Но для приличия надо хотя бы сделать видимость судебного разбирательства. Эти слова прокурора зафиксированы на диктофоны присутствовавших в зале. То есть, только для видимости судьи Приволжского окружного суда, и следователи ФСБ, и прокуроры, и эксперты разыгрывали спектакль на протяжении свыше двух лет.

    Ролик в интернете появился 9 июля 2015. Уже 10 июля начались всякие оперативно-розыскные мероприятия. Уголовное дело по ст.2052 возбудили 22 марта 2016. Приговор совсем по другой статье (с терроризмом и близко не стояло) огласили 18 августа 2017.

    А с какой стати за экспертизу, произведённую Федеральным бюджетным учреждением должен платить подсудимый? Тем более, эта экспертиза не нашла никакого терроризма в словах Квачкова.

    Повторяем ЕЩЁ РАЗ:

    − Экспертиза не нашла оправдания терроризма в обращении Квачкова.

    Пусть эту экспертизу оплачивает тот, кто её заказывал. Квачков не заказывал. У Квачкова уже была экспертиза, которую суд почему-то даже не стал рассматривать. Чем нарушил право Квачкова на защиту.

     Всё! У кого есть мозги и хоть немного совести, тот сразу скажет: «Ага, подсудимого оправдать, дело закрыть. А если какой-нибудь жид или иудей, или кто там ещё, обиделся на слова Квачкова, то пусть пишет отдельное заявление в правоохранительные органы, от себя лично, по поводу именно своей обиды».

    Вообще в приговоре про терроризм не сказано ни слова, ни полслова. Внезапно на стр. 15 приговора судья Леднёв пишет, что государственный обвинитель Авдеенко устно изменил обвинение. Передумал терроризм на Квачкова вешать. Совсем другую статью УК Квачкову «шьют». Теперь у них Квачков виновен в возбуждении ненависти к «жидам». Ну так, ни один «жид» на Квачкова и не пожаловался.

    Вообще-то этим безумным приговором судьи Приволжского окружного суда сами совершили преступление экстремистской направленности. Они причислили ВСЕХ евреев к жидам. Общеизвестно, что жид и еврей это разные понятия. В видеообращении Квачкова вообще нет слова «жид», только «жидо-либеральные». Это политическое течение.

    На полутора десятках судебных заседаниях выясняли один вопрос:

    − Чем, по мнению автора обращения, отличаются жидо-либералы, которые стоят у власти от жидо-либералов, которые будут совершать переворот?

    Почему это государственный обвинитель Авдеенко вдруг внезапно озаботился защитой прав, свобод и законных интересов других лиц, хотя эти лица не просили их защищать?

    28 июля 2017 свидетель Мосолов А.В. подтвердил, что на Донбассе в ополчении много евреев воевало. И воевали неплохо!

    Повторяем ещё раз: «Евреи воевали против жидов».

    Также общеизвестно, что дочь убитого жидами генерала Рохлина поддерживает Квачкова. А ведь она еврейка!

    Возмутительно, что статью 282 рассматривает в первой инстанции коллегия судей окружного военного суда. Ведь эта статья, 282 УК РФ, относится к малозначительным преступлениям, на бытовом уровне. Типа, одна базарная тётка обозвала другую по национальности – вот тебе и 282! Это уровень мирового суда, и максимальное наказание – 2 года, а обычно − штраф.

    Статьи 2052 и 282 − это совершенно разные преступления. Разные статьи Уголовного кодекса, разные главы и даже разные разделы Кодекса. Но дело даже не в этом. Если взялись судить за терроризм, так напишите в приговоре хоть что-нибудь насчёт терроризма.

    Сам подсудимый активно возражал против переквалификации обвинения с терроризма на простые обзывательства. Квачков настолько был против переквалификации, что заявил отвод суду.

    Ну, и напоследок, про рецидив. Общеизвестно, что в первый раз Квачкова осудили за попытку вооружённого мятежа. Вдвоём с другим пенсионером Киселёвым, Квачков захватил эскадру подводных лодок и хотел атаковать Кремль со стороны Москва-реки.

Приговор от 08.02.2013, стр.8:

{C}{C}{C}

    При прочтении в новом приговоре безумных слов о рецидиве, сразу вспоминается мультик «Жил-был пёс», где волк кричал: «Шо? Опять?!».

    Опять этот неугомонный Квачков где-то раздобыл если не эскадру, то хотя бы одну подводную лодку и ОПЯТЬ собирается атаковать Кремль.

    Мы требуем прекратить этот балаган и вынести, наконец, законное и справедливое решение.

    Председатель движения

    «Гражданская инициатива»                                                           Н.П. Баранова


?

Log in

No account? Create an account