Previous Entry Share Next Entry
Пикет 31 октября состоится в Самаре
n_p_baranova
    31 октября состоится традиционный пикет в защиту Конституции (свобода собраний, свобода слова и т.д.) возле фонтана на пересечении ул. Осипенко и проспекта Ленина. Начало пикета в 16 часов. Приглашаем всех с любыми плакатами и лозунгами.
     Но главная тема пикета будет экология. Дело в том, что Китай в соседней Ульяновской области будет строить крупнейший цементный завод, что несёт опасность для плотины Куйбышевской ГЭС. Напоминаю, что в США недавно тоже была катастрофа с плотиной, 200 тысяч человек эвакуировали. Как бы и нам не утонуть из-за этих китайцев.
     Даю краткую информацию по теме китайского завода.

Стой «AnhuiConchCement»
     Тереньгульский район Ульяновской области. Туда пришел Китай, со своим проектом цементного завода. При этом с гордостью заявляют, что это самый крупный завод в мире.
     Завод первой очереди будет производить 5 000 (пять тысяч) тонн цемента в сутки. Чтобы Вам было понятней: допустим, футбольное поле ежедневно углубляется на один метр к центру земли. И это только чистого произведенного цемента. А сколько уйдет на отвалы пустой породы даже трудно подсчитать и визуально представить. Овраги будут не меньше, чем Американские Каньоны. Фирма, пришедшая на эту территорию, называется «Анхуй Конч».
    Менее 100 км до Куйбышевской ГЭС, которая построена в 1958 году (60 лет назад). Специалисты знают, что по плотине уже идут трещины. Добавим сюда внушительные взрывы, которые будут производиться ежедневно для разуплотнения породы на заводе «Анхуй Конч». Стоит собственной частоте ГЭС войти в резонанс с сейсмической волной пришедшей от взрыва и старушка Куйбышевская ГЭС не выдержит.
     Даже любой сержант знает: «Солдатам по мосту в ногу идти нельзя». На этом всё не закончится. Не выдержит Саратовская ГЭС, следом Волжская  и т.д.  Если Вам на себя наплевать, подумайте о своих детях, внуках…
     Проснись. Сделай первый осознанный шаг в своей жизни.
     В нашем Мире всё так жестко переплетено и взаимосвязано, что эффект домино запустить очень просто, а остановить его уже будет невозможно. И от тебя лично зависит, будет ли жить твой Род, твой Народ, Россия, Мир, Планета. Кажется, звучит пафосное, но это так. И пока Мы не прошли точку невозврата давайте каждый в отдельности, и затем ВСЕ дружно скажем: «Стой «АнхуйКонч».
     Кому не безразлична Отчизна, приходите поставить свою роспись, где состоится пикет 31.10.2017 г. с 16-00 до 18-00 ч., на площади у фонтана на пересечении ул. Осипенко и проспекта Ленина, в гор. Самаре.

  • 1
Продают территории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account