Previous Entry Share Next Entry
Отношение к Навальному
n_p_baranova
    К Навальному я отношусь скептически. Но я уважаю Юрия Игнатьевича Мухина, который совсем другого мнения о Навальном.
     Больше 10 лет я продаю экстремистскую газету «Дуэль», которую выпускает Мухин. Вот, на фотографии я держу её в руках.  Сейчас она называется «Пятая газета», потому что её уже четыре раза закрывали. Кроме этого, я выписываю «Пятую газету» газету на почте.
     То, что Мухина и его газету преследуют, означает, что он более опасен для Кремля, чем другие. Поэтому и насчёт Навального я не буду спорить с Мухиным. Наверно он понимает больше, чем я, простая тётка.
     Почитайте, что пишет Мухин про Навального. Статью я сильно сократила. Я не люблю длинных текстов. Мои примитивные мозги не усваивают слишком умные вещи.
ОТНОШЕНИЕ К НАВАЛЬНОМУ ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ

       Режим Кремля продолжает прессовать Навального и его сторонников, и это понятно. Не понятно только явное одобрение, которое сквозит в оценке этого кремлёвского беспредела «встроенной» и «невстроенной» оппозицией.
     Отношение к Навальному вождей оппозиции выше моего понимания − я до сих пор не могу выработать версию того, откуда у этих вождей к Навальному такая ненависть, да ещё в тех тяжёлых условиях, в которых находится Россия − когда у патриотов каждый человек должен быть на счету. Когда не только Навальный, а лысый чёрт сгодится!

     К примеру, Навального обвиняют в подготовке Майдана, хотя он постоянно говорит, что если его не зарегистрируют кандидатом в депутаты, то он не к баррикадам призовёт, а к бойкоту выборов − какой это, к чёрту, Майдан?

     Не допустили к президентским выборам Олега Шенина, не допустили Бориса Миронова, не допустили Эдуарда Лимонова, не допустили Светлану Пеунову, на мэрских выборах не допустили Сергея Удальцова. И вся оппозиция тогда возмущалась этой наглостью фашистского режима, не допускавшего к выборам реальных кандидатов. Но ведь с Навальным тот же самый случай и оппозиции необходимо исполнить свой долг перед народом, подключиться и помочь Навальному либо зарегистрироваться, либо ещё раз предметно показать мерзость фашистского режима Кремля.
     Но вместо этого оппозиция не режим, а Навального поливает дерьмом!
     Как это понять??

     И я предлагаю врагам Навального в стане оппозиции задуматься над вопросом − не находите ли вы, что ЗА ВАМИ ИДЁТ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ потому, что вы, как либералы (и в отличие от Навального), демократические свободы и гарантии примериваете только для себя, взяв себе образцом подражания мексиканского диктатора Бенито Хуареса, который сказал: «Для моих товарищей будут амнистии, для моих врагов − вся тяжесть закона».
     Неужели вы полагаете, что массы не видят этого вашего двуличия?
     И почему вы уверены, что народ не отвернётся от вас, если вы людьми будете считать только своих сторонников, а всех остальных считать дураками – «школотой»?

     Тут в голову пришла мысль, что Навальный вызывает страх у Кремля не из-за Путина, поскольку самому Путину результаты голосования подделают без проблем. Но Путин же на выборах будет не один. С ним будут Зюганов, Жириновский и Миронов с Явлинским. И если в выборах будет участвовать Навальный, да ещё и распиаренный тупыми арестами его и его сторонников, то какой ожидать результат у Зюганова, Жириновского и Миронова с Явлинским?
     Даже на выборах мэра Москвы (в которой обеспеченные пенсионеры влюблены в Собянина), при явке 32,0 % избирателей результат голосования был таков: за Собянина − 53,37% голосов; Навальный получил 27,24%; Мельников − 10,69%; Митрохин − 3,51%; Дегтярёв − 2,86%; Левичев − 2,79%. Как видите, у Навального чуть ли не в полтора раза больше голосов, чем у остальных четверых «кандидатов» вместе взятых, и почти втрое больше, чем у ближайшего за ним конкурента из КПРФ. Но тогда почему в Думе эти лица, а не Навальный? И ведь 146% поданных голосов не накрутишь!

     Участие Навального в выборах обнулит всех этих жириновских и зюгановых − тут даже дураку станет понятно, что эти «политики» тратили деньги бюджета на президентские выборы только потому, что в выборах не участвовали достойные кандидаты.
     По результатам Навального на выборах мэра можно легко предположить, сколько же голосов в своё время набрали бы тот же Олег Шенин или Борис Миронов, если бы их допустили к выборам президента.
     Навальный страшен режиму потому, что это ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ!
Ю.И. МУХИН

  • 1
Что здесь достойного?
Никакого страха нет - они его просто отодвинули, чтобы не мешался и лет 5 ещё надеются посидеть в креслах.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account