Previous Entry Share Next Entry
Самарский избирком опустил Путина
n_p_baranova
      27 февраля 2014 года в редакции «Комсомольской правды» в Самаре состоялся круглый стол, посвящённый сплошной фальсификации дополнительных выборов в Самарскую «губернскую» думу, которые были летом 2013 года в Отрадненском избирательном  округе №23.
       Инициатором проведения круглого стола выступила общественная молодежная организация «Путь» (правые). Руководитель организации Виталий Ковригин рассказал присутствующим, как летом 2013 года проводились выборы в его родном Кинель-Черкасском районе Самарской области.
      Кандидат от «Единой России»  Николай Сомов набрал 80% голосов, заткнув за пояс самого Путина. Напоминаю, на президентских выборах, всего год назад, в 2012, Путин набрал всего лишь 50%. Это попахивает кощунством и экстремизмом!
      Председатель Самарского облизбиркома совершил идеологическую диверсию и опустил Президента России чуть ли не в 2 раза по сравнению с Сомовым.
      Что такое Сомов? Цитата из его выступления перед Меркушкиным на так называемом «Форуме народного единства» 2 ноября 2013: «Я горд за те предприятия, которые при вступлении в ВТО чувствуют себя уверенно, потому что уже ориентируются на новые рынки сбыта».
      Любой дебил знает, что уверенно себя чувствуют только сырьевики. И дальше, сам Сомов признаёт, что «Самарская область лишь наполовину обеспечена собственной молочной продукцией, а значит, вторую половину составляет импорт не самого высокого качества. Это продукты с ГМО, пальмовыми маслами и фальсификаты, которые просто не пускают на европейские рынки».
      И вот за этого деятеля ломанулись голосовать 80% сельских жителей. Разгадка такого неадекватного поведения населения очень проста. Цитирую начальника «Единой России» в Самарской области Фетисова: «Особенностью прошедших в округе выборов секретарь регионального отделения Партии назвал массовое, практически повсеместное использование Комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Они были установлены примерно на 95% участков, то есть подсчёт итогов голосования был практически полностью автоматизированным. «И поэтому победа нашего кандидата с таким разгромным счётом является абсолютно бесспорной и безоговорочной, − подчеркнул Фетисов. – Именно поэтому нельзя по привычке обвинить подсчёты в пользу «Единой России» в предвзятости. Этим данная победа особенно ценна для нас».
       Теперь посмотрим, что такое КОИБы. Это ящик, в который вставляют избирательные бюллетени. В конце голосования они выдают результаты – за кого сколько проголосовало, сколько бюллетеней недействительных.
      Напоминаю, на выборах президента КОИБы показывали более-менее честный результат. Путин на участках с КОИБами набирал 45-50%, а там, где КОИБов не было – все 109%, как у Меркушкина в Мордовии. Умные люди из Самарского облизбиркома учли недоработки, и на выборах летом 2013 кандидат от «Единой России» показал блестящий результат. Дело в том, что КОИБ − это просто машина. А программу к машине пишет человек. Недаром закон запрещает пересчитывать бюллетени вручную, даже если подана официальная жалоба. Пересчёт голосов возможен только по разрешению председателя избирательной комиссии. А председателями назначают опять-таки от «Единой России».
      Бывший член избирательной комиссии города Самары Андрей Морозов рассказал, что членами самарской городской избирательной комиссии от неких «общественных организаций» являются юристки Самарского облизбиркома Авазбекова и Трошина. Вот такие «стахановки-многостаночницы»!
      Кандидат от «Гражданской платформы» Владимир Обухов считал себя победителем на этих выборах. Мол, он занимается реальным производством в Отрадненском районе – сельское хозяйство, поставки и ремонт сельхозтехники, рабочие места в реальном секторе. Это вам не бензином торговать, как Сомов. Люди голосовали за Обухова  или за Журавлеву из КПРФ, но только не за Сомова.
      Волонтёры молодёжного движения «Путь» (напоминаю, это тоже правая организация, как и «Гражданская платформа») после выборов обошли ВСЕ дома в 15 сёлах и собрали письменные заявления граждан, что они голосовали именно за Обухова. Число людей, не побоявшихся признаться, что они голосовали за кандидата Обухова намного превышает виртуальные цифры из «чёрных ящиков». А сколько человек не осмелились признаться за кого они голосовали? Ведь репрессии против избирателей были ещё до выборов. Кандидат Обухов рассказал, что те фирмы, которые поддерживали Обухова, выкидывались из арендуемых помещений под предлогом необходимости СРОЧНОГО капитального ремонта. То есть, людям не давали работать и получать зарплату.
      Это письменные доказательства, что в Отрадненском избирательном округе совершено уголовное преступление УК ст.142 1 «Фальсификация итогов голосования». Ответственность за это преступление ложится на избирательную комиссию Самарской области. Кандидат Обухов подавал несколько заявлений о преступлении, но получил отказы в возбуждении уголовного дела. Кто бы сомневался?
      Забавная деталь: одну женщину, сторонницу Обухова, исключили из мордовского фольклорного кружка, якобы она «неправильная мордовка». ЕСТЕСТВЕННО! Если Самарской областью рулит «правильный мордвин» Меркушкин, все кто не поддерживает «Единую Россию» автоматически являются неправильными.
Баранова Н.П.

?

Log in

No account? Create an account