Previous Entry Share Next Entry
Пикет в защиту Ольги Назаровой
n_p_baranova
      Пикет в защиту Ольги Назаровой состоится 15 апреля в 14 часов на площади Славы или на Самарской площади возле фонтана (как получится).
      Ольга Назарова, инвалид детства ДЦП, 1983 года рождения, уже 6-й год находится в психушке на Нагорной, а главврач Шейфер продал её двухкомнатную квартиру следователю городского УВД Варданяну, что запрещено законом «Об опеке». Прокурор Кабалоев и вице-губернатор Нефедов этих преступников покрывают.
      1 апреля Карлов сдал Уведомление со скандалом (по его словам). Якобы, в 17-45 после долгих ругательств к нему вышла какая-то Фирсова (вроде помощница Меркушкина) и взяла у него Уведомление.
      3 апреля Карлову позвонил из Департамента общественной безопасности какой-то Никитин Андрей Юрьевич и сказал, что они не позволяют нам пикетировать на площади Славы. Якобы, какие-то неизвестные организации (кто не известно, но явно больше одной, потому что во множественном числе) подали уведомления на то же время и то же место раньше нас. Насколько раньше, тоже неизвестно.
      Вообще-то на Самарской площади пикетировать лучше. Мне несколько человек сказали, что площадь Славы не подходит для пикета, потому что прохожих мало, но меня заело, что какие-то ничтожные шмакодявки, какие-то служащие, указывают мне, «носителю суверенитета и единственному источнику власти», где мне можно стоять с плакатиком, а где нельзя.
      Мы, Карлов и я, несколько раз говорили с этим кадром по телефону, я скандалила, Никитин на меня жаловался Карлову и прочее.
      Вчера, в пятницу 4 апреля я пошла в «Белый дом» забрать ихний лживый ответ и сдать новое Уведомление уже на 17 апреля (Карлов дал мне указание, напечатать и отнести новое уведомление, чтобы добить их, гадов). Этот Никитин оказался молодым, около 30 лет. Сначала он пытался повлиять на мою совесть, мол, надо проявлять вежливость и уважение к СЛУЖАЩИМ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!  Но я тётка бесстыжая, посмеялась над ним. Новое уведомление он взял в руки, прочитал тему пикета: «показать недовольство граждан постоянным нарушением наших прав и свобод органами исполнительной власти субъекта федерации – Самарской области. В том числе незаконное препятствование проводить публичные мероприятия «мирно и без оружия» на площади Славы», взбеленился, сказал, что не примет моё Уведомление.
      − А почему?
      − Потому что вы не Карлов. (Письмо для Карлова он мне отдал, а взять у меня, видите ли не может, закон не позволяет).
      − А вот доверенность.
      − А она просрочена!
      − А вот другая доверенность, для суда.
      − А на ней нет срока годности!
      − Да я с этой «негодной» доверенностью участвую в судебных процессах против Кабалоева и против Чайки!
      − Ничего не знаю! Не возьму!
      − Ну, погоди, дождёшься своего Майдана!

      Вы бы видели его реакцию! Он реально испугался! Если бы ему были пофигу мои угрозы, то он отделался бы каким-нибудь невнятным междометием, типа: «угу», «конечно», «посмотрим». Но он выпрямился, как на трибуне, и заявил с пафосом: «Меня не испугаешь! Я две войны прошёл!»
      Да, если кто хочет увидеть этого Анику-воина, приходите на наш пикет.
      «Представителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, оказывающим содействие организатору публичного мероприятия при проведении пикета 15 апреля 2014 года, назначен главный консультант департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области А.Ю.Никитин».
      Как-то вот так…

?

Log in

No account? Create an account