Previous Entry Share Next Entry
Пикет 15 апреля состоится на Самарской площади
n_p_baranova
    Пикет против преступного бездействия областных чиновников состоится 15 апреля в 14 часов на Самарской площади. Все, кто имеет зуб на прокуроров, полицаев, судей, органы опеки и т.д., приходите на наш пикет.

     Ольга Назарова 1983 года рождения, инвалид детства по ДЦП, шестой год находится за решёткой в психушке. Всему виной её квартира. После смерти матери она осталась одна в 2-х комнатной неприватизированной квартире, ул. Партизанская 80, кв.17 (Железнодорожный район). В октябре 2008 года бригада санитаров ворвались к ней в дом и насильно увезли в психушку. Через 2 месяца 22 декабря 2008 года судья Железнодорожного района Колесников ЗАОЧНО признал Ольгу недееспособной. Ольга в это время находилась в больнице на ул. Нагорной, т.е. лишать её дееспособности имел право только Промышленный суд.
     Главврач психбольницы Шейфер стал опекуном Ольги. Шейфер прописал в квартиру Ольги её брата алкоголика Вячеслава. Сообщники Шейфера «чёрные риэлторы» постоянно спаивали Вячеслава, и тот безропотно подписывал все документы. Таким образом, Шейфер приватизировал квартиру на двоих человек и продал её по частям следователю городского УВД Варданяну.
     Закон «Об опеке» ст.20, ч.1 запрещает продавать недвижимое имущество подопечных. Есть только 2 исключения – переезд в другой город и необходимость оплаты дорогостоящего лечения. Ни одно из этих исключений к Ольге Назаровой не относится. Но прокурор Кабалоев и все остальные прокуроры Самары с совершенно дурным видом повторяют, что Шейфер продал не всю квартиру, а всего лишь ½ долю. Как будто это меняет дело. Закон запрещает продавать ЛЮБУЮ недвижимость подопечного, в чём бы она ни заключалась. Отдельная квартира, часть квартиры или сарай − не подлежит отчуждению – и точка! Любой может сам прочесть текст закона «Об опеке», чтобы убедиться в этом.
     Не притворяйтесь, что не понимаете русского языка, вы, «оборотни в погонах»! Не хотите защищать закон – увольняйтесь! Никто вас, дармоедов, насильно на службе не держит.
     То же самое относится и к нашему «вице-губернатору» и так называемому председателю правительства Самарской области Нефёдову. Этот чиновник сдуру написал, что прокуратура не проводила проверок по нашим заявлениям. Во как! Зарплату получают исправно, а работу свою не выполняют! Нефёдов, небось, сам бездельник, и не видит ничего странного, что прокурорские работники игнорируют заявления граждан о преступлениях. В последующем письме Нефёдов, как ни в чём ни бывало, пишет, что проверки проводились. Ну и как это понимать? То не проводились, то проводились.
     Да у Нефёдова раздвоение сознания, т.е. шизофрения! Ему самому пора в больницу на Нагорную, под крылышко Шейфера.
     Таким образом, своим циничным попранием российских законов, государственные служащие Самарской области раскачивают ситуацию в обществе и приближают свой «Майдан». Надо их остановить во избежание социальной катастрофы.
Баранова Н.П., общественное Движение «Гражданская инициатива»

?

Log in