Previous Entry Share Next Entry
Коренная причина высылки крымских татар
n_p_baranova
«КОРЕННАЯ ПРИЧИНА»
«Своими именами» №12, 2014
    18 мая крымские татары отмечают годовщину выселения в 1944 году  280 тысяч крымских татар − женщин, стариков и детей.
    Но где же было взрослое мужское население крымских татар? Ответ нашёлся в немецких источниках. Они сообщили, что с отступающими немецкими войсками из Крыма отступило 30 тысяч вооружённых до зубов крымских татар. Вот где нашлись «исчезнувшие» крымско-татарские мужчины! Военная наука утверждает, что народ может поставить под ружьё не больше 10% своей численности при крайнем напряжении всех своих сил. 30 тысяч перешедших к немцам крымских татар – это и есть 10% всего народа, стало быть, крымские татары все как один встали под ружьё на стороне противника.
    Ответ на этот вопрос есть также в книге В. Карпова «Полководец». Карпов пишет, что соединения крымских татар штурмовали Севастополь вместе с немецкими и румынскими частями. Из истории оккупации Крыма известно также, что крымские татары выполняли полицейские задачи, выдали немцам всё крымское подполье. «Комиссия академика Яковлева» умолчала почему на стороне немецких фашистов воевали мужчины, а выслали стариков, женщин и детей. Ведь были Власов и другие предатели, ведь казнили их, но не выселяли же народ? «Комиссия академика Яковлева» не могла не знать, что Власов и предатели изменили своему народу, были осуждены, казнены или высланы по законам своей страны. Крымские же татары жили по законам Шариата, и по законам Шариата народ крымских татар перешёл на сторону немцев. По законам Шариата соединения крымских татар, штурмовавшие вместе с немцами Севастополь, не изменили своему народу, вставшему на сторону противника, поэтому и выслали народ.
    Законы военного времени жестоки, как и сама война. Америка интернировала поголовно всех японцев с началом войны с Японией, хотя почти все японцы были стопроцентными американцами. В Америке никому не пришло на ум «реабилитировать репрессированных» японцев, Америка не издевается над своим прошлым. У нас же народ крымских татар перешёл на сторону противника, служил ему, его выслали, и через полвека «комиссия академика Яковлева» сделала предателей жертвами тоталитаризма.
    На руку «комиссии академика Яковлева» сыграло и то, что высылка крымских татар не предавались широкой огласке, потому что с этим народом надо было в дальнейшем, как и прежде, вместе жить, вместе, как и прежде, работать, поэтому не стали раздувать случившееся. Военные поколения обо всём этом знали, всё это происходило на их глазах, многие в этом принимали участи, и для современников всё это было очевидно. Но с уходом из жизни военных поколений не осталось свидетелей и участников тех событий, на этом и сыграла «комиссия академика Яковлева».
    Словом, «комиссия академика Яковлева» работала плодотворно. Говорят даже, что она реабилитировала татаро-монгольское нашествие. Сведения об этой сенсации не публиковались. К этому времени рыночники уже прочно захватили власть, и необходимость в этой сенсации ослабла. Возможно, однако, эта сенсация ещё ждёт своего часа.1
О.Л. Гусаревич
1 Вместо реабилитации “татаро-монгольского нашествия” его недавно переименовали, теперь это “нашествие Золотой орды”. (Прим. авт.)

  • 1
Вяселили гдето 185 тысяч,  остальное колличество придумали.

  • 1
?

Log in