Previous Entry Share Next Entry
В Подмосковье появились православные партизаны
n_p_baranova

Правда о действиях полицаев и ПутинТВ по делу Олега Бутусина

31 Май, 2013  

     Вот как все было со слов двух свидетелей: жены Олега Бутусина и его сына Романа:

     Ехали они после сдачи экзамена сына по дороге. Сзади пристроилась машина милиции и, не включая люстр, обычным бибиканьем стала требовать остановки машины. Олег подчинился. Попросили предъявить документы − он предьявил. Дальше уже довольно в хамской форме потребовали документы жены, она попыталась выяснить, зачем ее документы. На это хамство со стороны полицейского усилилось. Слово за слово и один из полицейских достал пистолет и сделал выстрел в воздух с криком: «Следующий раз стреляю на поражение!» Олег рванул машину с места и попытался уйти. Полицейский автомобиль кинулся в погоню, на ходу ведя стрельбу из пистолетов. Пули пробивали обшивку машины и свистели по салону. Чудом никого не задели (по сообщению криминальной хроники НТВ работающим в связке с МВД по машине Олега, где сидели еще его жена и 15-летний сын было выпущено 14 пуль). В конце концов, одна из пуль попала в колесо, и Олег улетел в кювет. Выскочив из машины, он достал травматический пистолет и открыл огонь по бежавшим к машине с его женой и сыном полицейским. Вывел из строя обоих и после этого скрылся в лесу.

    Добравшись до дома, Таня первым делом попыталась спрятать детей, отправив их к одному из знакомых в Можайск. Материнское сердце ее не обмануло. Полицейские все равно нашли детей, силком с угрозами и оружием в руках, ночью забрали их у друзей и взяли их в заложники. Ночью, в дождь, с криками и ором, девять детей, включая очень маленьких, потащили в районную больницу и закрыли там в инфекционном отделении. (Нашли их полицейские по мобильному телефону, который неосмотрительно включил один из детей) В это время другие несколько машин полицейских приехали производить обыск в избу Бутусиных. Все перевернули вверх дном. Нашли и изъяли две казачьих шашки (разрешены к хранению любому гражданину), арбалет (так же разрешен), духовое детское ружье и спрятанные от детей патрончики к нему. По ТВ показали как найденное боевое ружье. Больше у "рецидивиста" ничего не нашли. Снимали оперативной съемкой бачки с едой для скотины, и давали на камеру комментарий, что вот этим здесь кормят детей.

Герман Стерлигов

     Продолжение истории о расстреле полицейскими машины с семьей подмосковного крестьянина. Информация страшна и скудна одновременно

     Вчера ночью при живой матери и наличии кучи родственников, органами полиции и "опеки" были отняты 9 детей, скрывающегося в лесах крестьянина. Дети возрастом от года до 15 помещены в отдельный сектор Можайской районной больницы под усиленную охрану. На все требования матери и родни выдать детей − отказ.

     Низшие чины полиции цинично и откровенно называют детей заложниками. Даже если человек "преступник", при чем тут детей в заложники?

     Владимир Владимирович! Никто не узнает фамилии тех дебилов-ментов, которые творят уже запредельный беспредел. В поколениях останется то, что ПРИ ПУТИНЕ БРАЛИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ. Остановите придурков. Они хотят выслужиться перед вами и, убив "партизана", замести всякие следы реально произошедшего. Поставьте расследование всего дела на личный контроль.

     Официальная версия событий чудовищно неправдоподобна: ехал человек с семьей и вдруг начал стрелять по посту полиции из травматического пистолета. В ответ в машину с женщиной и детьми прилетело 14 свинцовых пуль. Надо бы разобраться, как дело было, прежде чем многодетного непьющего некурящего верующего человека террористом объявлять и детей в заложники брать.

     Господин Астахов! У всех 9 детей прекрасное здоровье и прекрасные условия жизни. Они живут на природе, пьют чистую воду и едят настоящую пищу. Воспитаны идеально! Если кому-то кажется, что в избе не хватает квадратных нормативных метров, я готов немедленно предоставить в распоряжение матери с детьми большие готовые дома со всеми удобствами в Истринском районе Подмосковья. Остановите "опекунов", пока не поздно. Очень прошу вас об этом.

     Господин Рогозин! Вы заслуженно позиционируетесь как защитник интересов русских людей. Помогайте. Тот "экстремизм", в котором обвиняют можайского стрелка, это расклейка листовок во Владивостоке 6 лет назад про засилье китайских гастарбайтеров. За это (!!!) он в федеральном розыске уже шесть лет. С тех пор то, что он писал в листовках, все приличные люди с экранов говорят.

     Прошу и требую не одностороннего эмвэдэшного освещения событий перестрелки в Можайском районе, но всестороннего беспристрастного расследования с участием разных структур в том числе ФСБ.

     Но прежде всего, отдайте матери детей. Иначе чтобы ни сделал отец, Правда будет на его стороне.

Слава Христу!

Мы знали, что путинские полицейские вспомнят методы гестаповских пособников.

МОЖАЙСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРИСТУПИЛИ К ДОПРОСУ И ПЫТКАМ ДЕТЕЙ...

В Можайске взяты в заложники 9 детей «подмосковного партизана».

     Старшему пятнадцатилетнему подростку Роме надели наручники, сдавив их на последний зубец (после этого остались опухшие руки и кровавые шрамы на запястьях) и, держа в руках пистолеты, стали спрашивать где отец, где прячется, куда может податься. Все это было на глазах у остальных детей. Полицейские говорили им, что если они не скажут где отец, то они убьют и отца и мать, при этом утверждали, что мать их тоже бросила и убежала, но они ее найдут и убьют, а их раздадут по приютам и они друг друга больше никогда не увидят... Ночь была страшной. Никто из детей ничего не сказал.

     Мать всю ночь допрашивали в перевернутой вверх дном избе. Говорили, что если не скажет где муж, детей больше не увидит. Ничего не добившись, полицейские только утром отпустили мать. Она сразу кинулась за детьми. Отдать их ей отказались, без объяснения причин. Полдня прошло в метаниях между опекой и РОВД. Потом мать опять заперли в РОВД, чтоб не могла забрать детей (ведь по закону только мать может забрать детей). Вокруг больницы были расставлены полицейские в штатском, видимо ожидавшими, что на приманку детей попавших в беду клюнет скрывающийся отец.

     Под вечер вмешался Павел Астахов и, вопреки возмущению и недовольству полиции, дети были освобождены из заложников и издевательства прекратились. Перед тем как они были выпущены и отданы матери, по рассказу детей, в больницу приехала группа в гражданской форме и с пистолетами, и попыталась забрать детей неизвестно куда. Но тут неожиданно на их пути стали медсестры и не отдали детей без предоставления хоть каких- нибудь распоряжений опеки. И вооруженные выродки ничего не смогли сделать со старенькими медсестрами, вставшими на защиту детей.

     Забегая вперед скажу, что на следующий день, когда дети были дома и отпаивались от всех пережитых ужасов кто материнским, а кто парным коровьим молоком, в Можайске заседала комиссия, на которой полиция опять требовала от опеки изьять детей − опека заняла твердую позицию и отказалась участвовать в беззаконии и забирать детей у заботливой многодетной матери.

     Господин Колокольцев! Вы производили поначалу очень достойное впечатление. Но вас очень подводят ваши кадры − от лживого, обманувшего и подставившего вас заместителя, до осатаневших дебилов из Можайска. Какая разница, какое преступление совершил отец? При чем тут дети? Я не обращаюсь к вам с просьбой, это бессмысленно, пока вы не осудили этот произвол ваших подчиненных и их издевательства над детьми Олега Бутусина. Пока этого не произошло и они продолжают носить ту же форму что и вы, я довожу до вашего сведения, что я перестал быть вашим сторонником, а стал вашим противником. Вам может и наплевать на это: вы большой генерал, а я всего лишь крестьянин, но пусть нас рассудит Всемогущий Бог, слава Ему вовеки!

Герман Стерлигов

P.S: Олег Бутусин находится в розыске по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).Источник:http://lenta.ru/news/2013/05/29/case/

Фермера, многодетного отца обвинили в разжигании розни, придрались к его правам. 12 выстрелов боевыми патронами сделали полицаи по машине, где находились его жена и ребенок.

По факту вооруженного нападения на полицейских в Подмосковье возбуждено уголовное дело. Об этом 29 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Дело возбудили по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


  • 1
ТЕЛЕФОН НУЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ СРАЗУ....ПОТОМУ ЧТО ОН КАК МАЯЧЕК:) ВЫ ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ МНЕ НАПАРНИКА ЖИЛАТЕЛЬНО НА ЕВЛОСИПЕДЕ:) ЧТО БЫ МЫ С НИМ ИЛИ С НЕЙ ЕЗДИЛИ И ПИСАЛИ НА СТЕНАХ "ПУТИН ЛОХ" А ТО Я В ОДНОГО СЛИШКОМ МАЛО МОГУ ПИСАТЬ:)

Ставьте реальные цели, товарищ Шнублик. От бессмысленных надписей на стенах никому ни холодно, ни жарко. Вас ещё поймают и оштрафуют за вандализм. Тем более, Путин не лох. Лохи мы все, что покорились этой мерзости.
Приходите в обком КПРФ каждый вторник с 12 до 13 часов. Пообщаемся, поболтаем о том, о сём. А там видно будет. Может вы включитесь в совместную работу. Мы, Движение "За Советский Союз", не все члены КПРФ. КПРФ самый большой и влиятельный наш союзник. То что не выгоняют нас из обкома, и за это им спасибо.
Лично я стараюсь общаться со всеми - и с фашистами и с гомосексуалистами. Никем не брезгую. У каждого можно почерпнуть что-нибудь полезное. Даже у врага Советской власти. В своё время большевики с Махно союз заключали.
Насчёт реальных целей. 4 июня я ходила к полицаям на Полевую 4, писать объяснение. Стерликов обратил внимание на публикацию в интернете "Заявление депутату Хинштейну". Мелочь, а приятно. Значит, нас читают. Надо продолжать долбить их, может добьёмся возбуждения уголовного дела. Под лежачий камень вода не течёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account