Previous Entry Share Next Entry
Карлов срывает выборы Меркушкина
n_p_baranova
      В пятницу 15 августа, Карлова вызывали в областную прокуратуру. Не знаю за каким хером, но Карлов потащил в прокуратуру и меня. Пришли. Заместитель Кабалоева Галузин стал высказывать недовольство, зачем мы проводили пикет на площади Славы? Пикет был во вторник 12 августа. Тема пикета – главврач областной психбольницы Шейфер продал квартиру, принадлежащую недееспособной пациентке Ольге Назаровой, чем нарушил закон «Об опеке», который ЗАПРЕЩАЕТ продавать недвижимое имущество подопечных.
      Оказывается, на сайте Центральной избирательной комиссии есть информация, что Меркушкин послал Чурову кляузу, что некие непонятные общественные организации пытаются сорвать его, меркушкинские, выборы! Чуров обратился к Генпрокурору Чайке, тот спустил жалобу в Самару, и в четверг Карлову позвонили и вызвали в прокуратуру.
      Так как мне, глупой бабе, слова там не давали, то я только напрасно потеряла время на этого Галузина. Карлов и без меня бы там разобрался.

      Первый пикет по Назаровый мы проводили ещё в марте возле областной прокуратуры. Пикет 12 августа был уже пятый. Не наша вина, что Меркушкину внезапно приспичило переизбираться.
      Характерно, что про нарушение закона «Об опеке» прокурор Галузин ни разу не сказал. Если Карлов пытался говорить о продаже квартиры − то Галузин упрямо нёс пургу, что решением суда Ольга признана психбольной. Эти безумные слова, что в Самарской области диагнозы ставят не врачи, а судьи, я уже слышала раньше от судей областного суда по другому гражданскому делу. То есть, и рецепты выписывают судьи, и медицинские процедуры должны выполнять судебные приставы-исполнители. Жалко, что мне слова не давали, а то я всё пыталась закричать, что даже если Ольга Назарова действительно писает и какает под себя, закон всё равно ЗАПРЕЩАЕТ продавать ЛЮБУЮ недвижимость подопечного. Ну, вот такие в Самаре прокуроры.

      Пикет на площади Славы длился всего 1 час, но нам постоянно угрожали арестом, протоколом, судом, штрафом… «Эта земля принадлежит правительству Самарской области!» Интересно, когда эти «мордовцы» успели захапать всю нашу землю? Даже к моему сыну (он фотографировал) докапывались: «А сколько тебе лет?». Можно подумать, что лицам, не достигшим 18 лет, запрещается приближаться к логову Меркушкина, чтобы не травмировать неокрепшую детскую психику. К чести наших товарищей, ни один не испугался и не ушёл. Раиса Ефимовна из «Справедливой России» оказалась самой умной, как и положено еврейке. Она написала плакаты, где хвалила и Меркушкина и Кабалоева. И поэтому её единственную не прогоняли. После пикета я не могла её увести:
     − Рая, пойдём, наше время вышло!
    − Нет, я ещё постою.
      Насилу её увела от крыльца Меркушкина.

      После пикета мы пошли в губернскую думу, жаловаться, что Меркушкин уничтожил памятник самарцам – героям Советского Союза. Чем наши герои не понравились мордовскому губернатору, не знаю.
      В думе мы случайно наткнулись на лидера «Справедливой России» Ерёменко. Тот пытался защищать вандалов:
      − А вы знаете, что там идёт реконструкция?
    − А где проект реконструкции? Кто его обсуждал и утверждал смету? Где информационный щит для граждан, чтобы прохожие видели кто, зачем, и по чьему заказу ломает памятники?
      Еременко крыть было нечем, и он ушёл. Наши товарищи поехали в обком КПРФ на Полевую, сообщить о преступлении, о вандализме.

      Если бы Меркушкин был умным человеком, он бы защитил не только закон, но и справедливость тоже. Вернул бы квартиру ограбленной инвалидке, уволил бы Шейфера, тем более тому уже 60 лет. И тогда бы за Меркушкина проголосовали 99 процентов без всяких подтасовок.

      Кстати, квартиру Ольги Назаровой Шейфер продал следователю УВД Варданяну. И имея вот таких сотрудников, начальник полиции Самарской области Стерликов подал на меня в суд. Якобы я опорочила ВСЕХ полицаев области.  Ну да, ну да, мощная баба эта Баранова – сразу ВСЕХ полицаев испортила!
      Суд состоится 20 августа в 11 часов в Ленинском районе, судья Булыгин.


















Наш православный антагонист и соратник Вячеслав Шебашов:


Груда щебня – вот всё, что осталось от стелы Героям Советского Союза:




После пикета мы пошли ко мне помянуть 40 дней члену «Справедливой России» Тыркаеву Виктору Васильевичу.

  • 1
Вы умница, Наталья Петровна и написали правильно и прекрасно. И за фото спасибо. Будем их распространять. А вас, Наталья Петровна, я пригласил на свидание с прокурором для того чтобы мы вдвоём смогли достойно ответить на любой его вопрос. Просто в некоторые вопросы, которыми занимается наша организация, вы знаете лучше меня.

  • 1
?

Log in