Previous Entry Share Next Entry
Защищая честь красного флага
n_p_baranova
Молодой советский патриот избил 4-х самарских быдло-гопников

Сегодня, в четверг, на пикете за Матвеева, молодой советский патриот (28 лет) избил сразу 4-х быдло-гопников.
Мы стояли с красным флагом на углу Красноармейской и Галактионовской. На площади Куйбышева была ярмарка. Начало драки я не видела, так как пошла с другим беспартийным товарищем в «Волгателеком» писать жалобу, что кассирша его обманула на 1 тысячу рублей. Возле столика с газетами оставались Галина Александровна Дембровская и Геннадий. Возвращаюсь и вижу суматоху, полицай тащит Геннадия за рукав от дороги, рядом 2 молодых придурка. У Генки огромный фонарь над глазом, у молодого борова тоже морда покоцана. На мостовой валяются осколки чёрного стекла от машины. Полицай кричит: «Свидетели есть?». Свидетелей не оказалось.
По рассказам Галины Александровны и самого Гены, дело было так. Мимо ехала белая шестёрка, вся тонированная. Один из пассажиров опустил стекло и стал кричать гадости в адрес коммунистов и показывать «фак». По Красноармейской улице возле ярмарки был затор, поэтому Гена быстро догнал машину и потребовал объяснений. Из машины выскочили 4 молодых самарских козлов и стали его бить. Но Генка дал им отпор. Во время драки разбилось боковое стекло. Его чёрные осколки я и видела на мостовой. На ярмарке дежурили полицаи, они заметили драку и подбежали. Двое хулиганов увидели полицейских, быстро сели в машину и уехали, а двое не успели удрать и стали придуриваться, мол, Генка ни с того, ни с сего напал на машину и разбил стекло.
Я говорю: «А где потерпевший? Где водитель машины?»
Они говорят, что ехали на такси, водителя не знают, номер машины не запомнили.
Полицай был разочарован. Если бы водитель машины подал заявление, то Генке светил срок 2 года. Но пострадавших нет.
Полицай спрашивает Генку: «Заявление подавать будешь?» Я вместо него отвечаю: «Конечно будет! Вон у него какой фингал. Тем более, он один, а этих двое. Они на него напали и избили!»
Но тут Генка начал изображать благородство. Мол, надо подумать, прежде надо поговорить один на один. Ну, хорошо, вдвоём с толстым боровом они зашли в сквер, поговорить. Я, полицай и второй придурок остались. Слышим шум, оборачиваюсь – и охреневаю от увиденной картины. Молодой боров бежит от Генки к нам, видать за помощью. Генка его догоняет, сбивает с ног и бъёт ногами. И всё это на глазах полицая!
Полицай подбежал, завернул Генке руку, а те двое обрадовались и закричали: «Мы несовершеннолетние, а он нас избивает!»
Ага, как вчетвером на одного нападать, так взрослые, а как сдачи получили, сразу стали малолетками.
Полицай ещё раз спросил, будет ли кто подавать заявление. Генка долго мычал, наконец выдавил: «Нет». Те двое обрадовались: «Он сказал нет!» Ну и они тоже не собираются подавать жалобу. Понятно, машину разбили небось папину.
Вот с такими приключениями прошёл сегодня пикет за Матвеева. Пусть теперь все негодяи знают, что коммунисты не только гнилые интеллигенты и беспомощные старички. Геннадий не коммунист, но всегда поддерживает КПРФ. Жалко, что сегодня он был обут в сланцы, а не в ботинки.

Баранова Н.П

?

Log in