Previous Entry Share Next Entry
Премия "Гражданская инициатива"
n_p_baranova
Сегодня в «Клубе им. революции 1905 года» состоялось награждение победителей премии «Гражданская инициатива». Учредил «Комитет гражданских инициатив» бывший министр финансов Алексей Кудрин, два года назад.
Так как название нашего правозащитного движения совпадает с ихним, то до кучи выдали диплом Карлову. Нет, не победителю, а как участнику конкурса. Ну, мы люди не гордые, пошли, забрали свой диплом. Зато теперь при любых «наездах» мы будем утверждать, что у нас есть «крыша» в Москве – Кудрин и его «Комитет гражданских инициатив».
Собираясь на сегодняшнее мероприятие, я размышляла, а какая реальная польза от такого экзотического союза коммунистки Барановой и антисоветчика Карлова? Докладываю:
За 2 неполных года, как я пришла к Карлову, в его «Гражданскую инициативу», я узнала много того, что знала и раньше. Но раньше я просто знала, а у Карлова увидела письменные документы. О том, что в отъёме квартир у беспомощных инвалидов участвует верхушка Самарской области и города Самары. Могу назвать конкретные фамилии, если кому интересно.

Прокурор Самарской области Кабалоев, вице-губернатор Нефёдов, министр здравоохранения Самарской области Гридасов, глава городской опеки Найдёнова, главврач Самарской областной психиатрической больницы Шейфер, и другая шушера помельче.

Меркушкин в отъёме квартир не участвует. Таких документов нет. Но зато есть документ, что Меркушкин не является хозяином Самарской области. Карлов написал губернатору о махинациях ООО «Департамент ЖКХ» г.Тольятти. Директор этого ООО − Попов Виктор Иванович, «Единая Россия». Меркушкин направил наше заявление в жилищную инспекцию для проверки и принятия мер. Жилищная инспекция написала нам, что они НЕ БУДУТ выполнять поручение губернатора.
Ну, Меркушкин – это пустяки. У нас есть письменное подтверждение, что Путин не является хозяином в стране. Мы послали Путину жалобу на прокурора Кабалоева, что он покрывает преступников, отнявших квартиру у беспомощного инвалида. Путин отправил нашу жалобу нижегородским прокурорам (Н.Новгород – центр Приволжского Федерального округа). Нижегородские прокуроры написали нам, что они НЕ БУДУТ выполнять указание президента!
При таких обстоятельствах мне остаётся изливать бессильную злобу в интернете.
ГУ МВД Самарской области подало на меня в суд за порчу их деловой репутации. Судьи активно подыгрывали полицаям, но после 2-х месяцев заморочек и проволочек судья Булыгин ВЫНУЖДЕН был закрыть дело. «Внезапно» он увидел, что иск не такой, доверенность не такая и прочее. Сейчас полицаи подали апелляцию.
Я не держу зла на судью и благодарна ему за то, что он письменно зафиксировал факт, что в Ленинском районе гор. Самары выборы президента не состоялись. А именно, из 20 протоколов, 11 подписаны лицами, не имеющими полномочий.
В своём отзыве на апелляционную жалобу полицаев, я написала следующее:

1. Поддерживаю требование полицейских направить дело обратно в районный суд и всё-таки рассмотреть все мои аргументы на соответствие действительности. Я вложила в это дело очень много своего труда, а судья даже не стал рассматривать. Я требую, чтобы в открытом судебном заседании, в присутствии публики, хотя бы посмотрели видеозапись, которую мне прислали из Москвы, из Министерства связи РФ. Пусть публика посмотрит и послушает, как полицейские вытаскивают с избирательного участка женщину Марченко Людмилу, несмотря на устное распоряжение председателя комиссии о прекращении полномочий Акимова Сергея, мужчины. Я хочу, чтобы судья в присутствии публики признал такие действия самарских полицейских законными и адекватными, а я потом извинюсь.

2. О какой, вообще, деловой репутации может идти речь, если частная (апелляционная) жалоба ОПЯТЬ составлена без указания даты?

3. Я настаиваю, чтобы суд выполнил требование ч.3 ст.226 ГПК, и всё-таки направил в органы дознания частное определение по признакам уголовного преступления УК ст.142 1 «Фальсификация итогов голосования», а именно заведомо неправильное установление итогов голосования, так как протоколы выборов президента России 4 марта 2012 года были подписаны лицами, не имеющими полномочия.
Об этом уголовном преступлении сообщают сами полицейские в Приложении №8 (л.д.34-35).
Хитрый судья Булыгин написал, что «В соответствии со ст. 226 ГПК РФ внесение частных определений является правом, а не обязанностью суда».
Правильно! В ч.1 ст.226, где речь идёт о мелких нарушениях законности, это является правом, а в части 3, уже обязанностью.
С судьёй Булыгиным я спорить не стала (потому что он хитрый, и обезоружил меня нормальным человеческим поведением), а уж от нового судьи я буду требовать неукоснительного выполнения закона. В конце концов, речь идёт не о деловой репутации самарской полиции, а о репутации высшего органа власти государства Российская Федерация!
Благодаря упрямству самарских полицейских вскрылся позорный факт, что в Ленинском районе Самары президент России вообще не был избран. Хочу заметить, что в аномальной беспрезидентской зоне находится и сам Ленинский суд, и администрация области, и «губернская дума», и городская администрация вместе с городской «думой».

?

Log in

No account? Create an account