Previous Entry Share Next Entry
Ну ты чё, Санёк, в натуре, блин, ваще оборзел?
n_p_baranova
В конце августа мы, который раз, пикетировали «Белый дом» (администрацию Самарской области) насчёт Ольги Назаровой. Девушка, инвалид с ДЦП, после смерти матери была насильно вывезена из дома в психбольницу, где находится уже 6 лет, с октября 2008 года. Главврач областной психбольницы Шейфер незаконно продал её двухкомнатную квартиру и купил ей «взамен» комнату в 4-х комнатной коммуналке.
За 2 года Карлов, руководитель «Гражданской инициативы», написал 39 писем в разные инстанции, в том числе губернатору Меркушкину 3 раза.
На днях Карлову пришло письмо из правительства Самарской области от вице-губернатора, тире, председателя Правительства Самарской области Нефёдова. Я вскрыла конверт и обалдела от такой охренительной вице-губернаторской наглости. Письмо на официальном бланке с самарским козлом и подписанное Нефёдовым, начинается словами:
− «Уважаемый Валерий!»
Это когда Карлов успел с Нефёдовым закорешиться? На месте Карлова следующее письмо Нефёдову я бы начала так: «Ну ты чё, Санёк, в натуре, блин, ваще оборзел?»

Цитирую письмо Нефёдова:
«Согласно части 1 статьи 20 Закона № 48-ФЗ недвижимое имущество, принадлежащее подопечному, отчуждению не подлежит. В то же время предусмотрен исчерпывающий перечень исключений из данного правила.
При этом отмечаем, что пунктами 2 – 5 части 1 статьи 20 Закона №48-ФЗ предусмотрено отчуждение недвижимого имущества по договорам купли-продажи, дарения, мены, ренты в исключительных случаях, если этого требуют интересы подопечного. Наличие изолированного жилого помещения является безусловным основанием для соблюдения прав и интересов подопечной, исключающим, в том числе негативное влияние брата (ранее отбывавшего наказание в местах лишения свободы) подопечной на её психическое и физическое здоровье.
В результате Больницей приобретено подопечной равнозначное ее доли изолированное жилое помещение на праве общей долевой собственности 16/64 долей (комната площадью 16,5 кв.м, расположенная по адресу: г. Самара, ул. Партизанская, д. 226, кв. 60).
С учетом вышеизложенного полагаем, что Больница, действуя в интересах подопечной, не нарушила ее имущественные права».

У этого «вице губернатора и председателя Правительства» не хватило ума промолчать и спустить нашу жалобу какому-нибудь мелкому служащему. В результате, этот негодяй Нефёдов расписался в своём участии в похищении, незаконном лишении свободы и ограблении беспомощной инвалидки.
Про дарение в статье 20 Закона «Об опеке» вообще ни слова не сказано. Продать квартиру можно только в двух случаях – переезд в другой населённый пункт и необходимость оплаты дорогостоящего лечения. Можно бы заключить договор мены, если бы это было к выгоде подопечного. НО!
Но Нефёдов утверждает, что отнять у человека 2-х комнатную квартиру и взамен всучить комнату в 4-х комнатной коммуналке – это в интересах подопечной, и не нарушает ее имущественные права.
Дело в том, что судья Железнодорожного района Колесников в своём решении 22 декабря 2008 года о признании Ольги недееспособной, и это решение никем не отменено, написал, что в деле есть справка из паспортно-учётной службы, что Ольга прописана одна в неприватизированной квартире. Брат в квартире на момент суда не был зарегистрирован!
Получается, что главврач Шейфер, официальный опекун Ольги, в период с 12 января 2009 года (вступление решения суда в силу) до 7 июля 2009 года (когда Шейфер выдал доверенность на приватизацию квартиры некой Ляминой Н.А.) прописал в квартире своей подопечной её брата – негодяя, преступника, алкоголика и, вдобавок, сексуального извращенца! И всё это, по утверждению Нефёдова, «действуя в интересах подопечной».

Путин как-то собирался кого-то повесить за яйца… Я считаю, что следует оставить того бедолагу (или тех бедолаг) в покое, а за яйца повесить Нефёдова. Пусть висит! Чтобы другие негодяи на это смотрели и опасались похищать, держать насильно в психушке и отнимать жильё у беспомощной инвалидки. Бедная девка! В жизни никогда счастья не видела. Родилась с ДЦП, мать умерла, брат продал родную сестру за бутылку водки (вот они русские мужики!). Теперь этот клоун «вице-губернатор» глумится над чужим горем.

13 октября 2014 года, Самара, Баранова Наталья Петровна



  • 1
8-927-709-3055
bar69@inbox.ru

  • 1
?

Log in