Previous Entry Share Next Entry
"Дети войны" и Меркушкин
n_p_baranova
      27 октября 2014 года в Ленинском мемориале г.Самары депутат Государственной Думы Романов В.С. провёл встречу с избирателями. Тема встречи федеральный и областной законы о «детях войны» (о людях 03.09.1927 − 02.09.1945 г.р.).
      Депутат Романов и газета «Московский комсомолец» сообщают примерно одинаковую информацию. Излагаю суть.
      На государственном уровне закон о «детях войны» нагло мурыжат несколько лет Путин и «Единая Россия». Без указания Путина единороссы не осмелились бы так наглеть.
      На областном уровне такие же путинские прихлебатели приняли местный «закон» о «детях войны». По этому закону, жалкую подачку 1 тыщу рублей к празднику Победы выдают только самым-самым нищим старикам, примерно одному из десяти, подпадающих под категорию детей войны.
      Депутат областной думы от КПРФ Сергей Ракитин написал в, так называемое, правительство Самарской области письмо с требованием устранить эту несправедливость и обеспечить каждого старика этим чисто символическим подарком на день Победы. Ракитину ответил заместитель Меркушкина Нефёдов – известный лжец. Этот Нефёдов сообщил в письме Ракитину, что денег нет. Солгал, как всегда!
      На содержание второразрядной футбольной команды «Крылья Советов» у них деньги находятся. На всякие «мундиали» деньги есть, а старичков побаловать раз в году мизерной суммой – у Меркушкина и «Единой России» − денег нет!
      В Самарской области проживает около 300 тысяч «детей войны». Чтобы дать каждому старичку к празднику по 1 тысяче рублей, надо 300 млн.
      Смотрим газету «Московский комсомолец» 22-29 октября 2014 (№33).
      − Областной бюджет на текущий (2014) год вновь перекраивают. 21 октября думский комитет по бюджету, налогам, финансам, экономической политике рекомендовал увеличить расходную часть бюджета более чем на 1 млрд рублей. В том числе на строительство Поволжского Православного института направили 50 млн рублей. До этого на строительство «института» уже потратили 400 млн рублей.
    Источником финансирования стали остатки безвозмездных поступлений из федерального бюджета и более 660 миллионов НЕОСВОЕННЫХ средств областной казны. Например, остались лишними 266 млн рублей из программы переселения граждан из аварийного жилья.

      Поняли, быдло, кто вы есть для Меркушкина? Переселять вас из развалюх Меркушкин не собирается. Лучше эти «неосвоенные» деньги Меркушкин потратит на здоровых мужиков, не способных забить гол, и на всякие другие прибамбасы. Деньги перенаправлены туда, откуда их легче будет спереть, а ваша обязанность сдохнуть как можно быстрее.
      И Путин, и все его подчинённые (в т.ч. Меркушкин) старательно выполняют указание Маргарет Тэтчер, довести население России до 15 миллионов человек, и необязательно русских.

Баранова Н.П.

?

Log in

No account? Create an account