Previous Entry Share Next Entry
Путинский сионо-фашизм
n_p_baranova
«Если сейчас не остановить украинский сионо-фашизм, то он остановится во Владивостоке, а от нас всех останется лишь мокрое место!»

Газета «СОВИНФОРМБЮРО» №79 (октябрь-ноябрь 2014г.)

     В СССР шло становление наций и народностей на основе советских социалистических принципов, базовой русской культуры. Но сионистская идеология, грубо говоря, идеология ПУЗА (идеология мещанина-потребителя), опрокинула в СССР коммунистическую. Мы не смогли создать нового человека. Сионизм победил коммунизм!
      С принудительным «разрезанием» СССР и расчленением советского народа началось становление новых государств на основе сионизма, нацизма, антикоммунизма-антисоветизма, русофобии – признаков, характеризующих фашистскую сущность государства.
     В основу государственности каждый народ закладывает свой духовный пантеон богов и героев. В пантеоне РФ лежат Столыпин, Власов, Колчак, Краснов, Деникин, Солженицын, Сахаров… там не советских гениев и полководцев: революционеров Ленина и Сталина, маршала Рокоссовского, шахтёра Стаханова, писателя Шолохова, академика Мальцева… Все столпы советской эпохи выбиты и выброшены, нет советского и русского духа. Сионизм, русофобия, антикоммунизм стали государственной идеологией. В РФ все государственные посты в центре и на местах, а также экономика, финансы, СМИ, здравоохранение, образование, госбезопасность и т.д. отданы местечковым и пришлым из США, из Израиля сионистам. Политика государственной русофобии исключила русский народ из конституционно-правового поля. Против русских развязан моральный, информационный, социально-экономический геноцид.
      Но как собственность и богатства, созданные несколькими поколениями советских людей, оказались в руках евреев-сионистов? В перестройку сионизм был легализован в СССР. Во время визитов Горбачёва и Ельцина в США оба получали кредиты на разрушение СССР и уничтожение русского народа в одном и том же банке США, принадлежащем американскому сионистскому конгрессу. Там же, в еврейском конгрессе США, им определили конституцию страны и программу передачи собственности и власти в руки евреев. Возникла сеть масонских организаций, куда вошли руководители страны: советник президента СССР А.Н.Яковлев, председатель КГБ СССР Бакатин, президент Ельцин, председатели правительства Гайдар и Черномырдин, глава МИД Козырев, Чубайс, Собчак, Бурбулис и многие другие. Сложилась каста неприкасаемых, которая определила механизм приватизации и передачи экономической и политической власти в руки евреев-сионистов. Эта каста, дополненная другими сионистами, и сейчас определяет политику В.В.Путина.
     С Украиной поступили точно так же, как и с РФ, добавив русофобию с прицелом на стравливание и войну двух братских народов единого русского корня. Националистический дух, русофобию вбивали все президенты Украины на протяжении всех лет «самостийности».
     Мировое еврейство стало всемирным вампиром.
     Сионо-фашизм как явление возник в начале ХХ века, когда капитализм вошёл в высшую фазу своего развития – империализм, когда сжимается промышленный капитал (материальное производство), но растёт спекулятивный финансовый капитал. Фазе свободной конкуренции капитализма соответствует демократия, а империализму – «политическая реакция», которая в 20-30-х годах ХХ в. в Италии и Германии вылилась в фашизм.
     В ХХ столетии сионо-фашизм вверг человечество в две мировые войны и нескончаемые региональные конфликты.
     В 1993 году Ельцин уничтожил парламент, став бесконтрольным диктатором. Установился сионо-фашистский режим, куда слетелось еврейско-иудейское отребье со всего мира. Началось посягательство на мавзолей Ленина, полетели наземь памятники Дзержинскому, Свердлову, русским революционерам. Перелицовка истории, переименования, тотальная ложь в СМИ, постоянные глумления над героической советской эпохой – таковы шаги сионо-фашизма по русской земле.
     В 1999г. Черномырдин заставил капитулировать Югославию, которая без санкций ООН подверглась агрессии 19 стран НАТО. Ельцин поддержал сионо-фашизм Европы!
      В 2001г. президент Путин поддержал агрессию США в Афганистане. В 2003г. предал дружественный Ирак. Путин поддержал сионо-фашизм США!
      В 2008г. в грузинско-осетинской войне президент Медведев остановил нашу наступающую бригаду в нескольких километрах от Тбилиси, чем спас грузинский сионо-фашизм. Если бы он этого не сделал, Грузия сегодня была бы дружественной страной, а не военной базой США у наших границ. Медведеву за это надо бы сидеть в тюрьме (а лучше расстрелять!), а не в правительстве.
     В 2011г. Медведев поддержал сионо-фашизм Европы и США в войне против суверенной Ливии!
     В сентябре 2014г. Путин остановил наступление ополченцев Донбасса, которые наголову разбили, бежавшую с поля боя армию Украины, чем спас украинский сионо-фашизм. Этим он, с одной стороны, заложил войну на будущее, с другой, поставил под угрозу существование всех народов, проживающих на территории СССР и если сейчас не остановить украинский сионо-фашизм, то остановится он во Владивостоке, а от нас всех останется лишь мокрое место!
     Почему власти РФ спасают сионо-фашизм США, Европы, Молдовы, Грузии, Украины? Потому что ельцинско-путинский сионо-фашизм есть придаток мирового сионо-фашизма. Потому что сионо-фашистская РФ и Украина накрепко пристёгнуты к всемирному сионо-фашизму.
Полностью статью читайте в газете Всесоюзного движения «За Советский Союз» «Совинфомбюро» №79-2014

?

Log in