Previous Entry Share Next Entry
Очередная подлость самарской полиции.
n_p_baranova

12 июня я, как обычно, продавала газеты на углу улиц Галактионовской и Красноармейской, возле решётки сквера. Рядом, посреди улицы, стояли два полицая, не пускали машины на ул. Красноармейскую, только трамваи. На площади Куйбышева проходил концерт.

    Не успела я разложить газеты, как полицай подошёл и велел уйти. Естественно, я отказалась. Он пригрозил мне задержанием и отошёл.

    Через какое-то время мимо прошли два пьяненьких мужичка. Поболтали с полицаями, вернулись ко мне и стали меня прогонять. Предполагаю, что полицаи пообещали дать им денег на бутылку пива, если я уйду.

    Русский мужчина, который стоял возле моего столика, при начале конфликта, посоветовал мне беречь своё здоровье, сел на велосипед и укатил.

    Минут 10-15 я бегала вокруг стола, защищая свои газеты и флаг. Полицаи находились на расстоянии 15-20 метров. Посмотрите сами на карту, какое расстояние от ограды сквера до рельс.

    Спасла меня незнакомая пожилая женщина-еврейка (если судить по внешности). Она стала громко кричать, чтобы полицаи вмешались и защитили меня. Пьяные русские подонки обозвали тётку «жидовской мордой» и ушли. Спасибо незнакомой женщине, что защитила меня, чужого человека, от пьяных тварей. Свою вахту я отстояла, назло врагам.

    Ну и как после этого я должна относиться к русским и к евреям?


?

Log in