Previous Entry Share Next Entry
Провели "несанкционированный" пикет
n_p_baranova
Сегодня, 21 декабря, в день рождения Сталина, мы провели так называемый «несанкционированный» пикет. «Так называемый» – потому что такого слова «несанкционированный» в законе «О собраниях» нет. Это всё сказки для трусливых дураков. На самом деле, проводить собрания, пикеты, митинги мы имеем право в любое время, когда и где захотим. В Конституции − Основном законе страны, есть только два ограничения. Это «мирно и без оружия». Общеизвестно, что Конституция выше любого закона. А если в Конституции написано, что «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими», значит, никакими дополнительными законами наши права не регулируются. Написано в Конституции «мирно и без оружия», значит, пошли все нахер. Ни у кого разрешения спрашивать не обязаны. Главное, чтобы мы никому не мешали своим пикетом. Ну, эта проблема легко решается. Допустим, пришли мы на пикет, увидели, что место занято, перешли на другой угол, и пикетируем себе, сколько влезет.

Ну, так вот, сегодня на пикете в честь Сталина было 2 флага, портрет Сталина и 5 человек. Все беспартийные, т. е. только участники Движения «За Советский Союз». Стояли на углу у площади Куйбышева, где пересечение трамваев: угол Красноармейской и Галактионовской. За полтора часа раздали сотни две газет и столько же листовок. И ни один полицай к нам не подошёл и не пытался запретить «несанкционированный» пикет. Прям даже обидно. Выходит, не бдят наши полицаи, совсем не бдят! А вдруг бы мы занялись «экстремизмом» прямо на глазах у прохожих! А вдруг бы мы невзначай свергли нашего «законно и всенародно избранного» Меркушкина? А?
КПРФ-ники в этот день проводили одиночные пикеты в Железнодорожном районе. Робкие КПРФ-ники шарахаются от нашего «неразрешённого» пикета, как от прокажённых. Боятся подцепить от нас заразу здравомыслия. Вдруг послушают наши доводы и сами станут вникать в законы и самостоятельно отстаивать права и свободы, а не ждать чьего-то позволения. Большевики в 1917 году ни у кого разрешения не спрашивали.

?

Log in

No account? Create an account