Previous Entry Share Next Entry
Меркушкин опять обобрал ветеранов
n_p_baranova
      Сегодня, 20 апреля, Карлову пришёл ответ из областной прокуратуры.
Прокурор сообщает, что:
      1) в 2014 году Меркушкин потратил 500 млн. 722 тыс. рублей «на освещение работы Губернатора Самарской области» в средствах массовой информации и
      2) «В очереди на улучшение жилищных условий на 01.01.2015 на территории Самарской области числится 630 ветеранов ВОВ. Для обеспечения указанных ветеранов ВОВ жилыми помещениями в 2015 году региону выделено 647,7 млн. руб., что позволит реализовать жилищные права 539 ветеранов ВОВ».
      И, разумеется, «основания для принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют».
      Если бы Меркушкин не потратил полмиллиарда бюджетных денег на предвыборную рекламу, то проблема с жильём ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла была бы решена уже в нынешнем году.
      Бог с ней, с неходячей старухой в Красноармейском районе, которая живёт в приспособленном помещении без удобств (бывшей овчарне). В прокурорском ответе меня заинтриговало вот это место: «Согласно информации министерства строительства Самарской области, дом № 12 по ул.Пушкина в с.Колывань включению в региональную программу «Капитальный ремонт мест общего пользовании многоквартирных домов» НЕ подлежит в связи с тем , что не признан аварийным». Что бы это значило? 

?

Log in