Previous Entry Share Next Entry
Чиновники Самарской администрации глумятся над Меркушкиным
n_p_baranova
      Управляющая компания «Альтернатива» около года назад стала присылать гражданке Стешаковой счета с неправильным адресом её квартиры и с изменённым лицевым счётом. Наслышанная о махинациях в ЖКХ и, не доверяя таким непонятным квитанциям, тётка пыталась получить разъяснения в управляющей компании. Там ей ответили устно, мол, ты не рассуждай, а плати.
      Тетка обратилась в прокуратуру Самарского района. Прокуроры ответили, мол, не боись, тётка, плати и ни о чём не думай.
      Так как, здравомыслящая тётка не стала оплачивать липовые счета, в том числе за капитальный ремонт, у неё накопилась задолженность. Тётка обратилась за помощью в приёмную Меркушкина. Администрация Меркушкина переслала жалобу гражданки Стешаковой в администрацию города, а те переслали в Самарский район.
      Вот, смотрите ответ самарских чиновников. В двух абзацах указаны 3 (три!) разных адреса Стешаковой. То, что это крапивное семя, самарские чиновники, плюют на головы простым гражданам, мы, граждане, уже привыкли. Но, ведь они и на указание Губернатора (Губернатор − с большой буквы) плюют!

      Вывод – НЕ  ПЛАТИТЕ  ЗА  КАПРЕМОНТ. Все они там жулики. Ваши деньги уходят мимо кассы, по фиктивным счетам, прямо в их карманы.

?

Log in