Previous Entry Share Next Entry
УФМС
n_p_baranova
Начальнику Управления федеральной
миграционной службы по Самарской области
Дахно Игорю Викторовичу
443010, Самара, ул.Фрунзе, 112


З А Я В Л Е Н И Е

      Гражданин Дахно И.В., в ответ на ваше письмо исх. № (не разборчиво) от 10.04.2015, заявляю, что наша общественная правозащитная организация «Гражданская инициатива» получила от вашей конторы совершенно дикое, издевательское письмо. Якобы я, Баранова Н.П., зам. председателя движения «Гражданская инициатива» обращалась к вам, в паспортную службу (или в прокуратуру Самарской обл.) по вопросу выписки Назаровой Ольги из её квартиры по ул. Партизанской 80, кв.17.
     Вы пишете, что сведения о том, что «На основании заявления главного врача Самарской психиатрической больницы в феврале 2012 года Назарова О.С. была снята с регистрационного учёта по месту жительства» (хотя никто вас об этом не спрашивал), являются конфиденциальной информацией.
     Ваше письмо является циничной ложью.
     Я, Баранова,  НИКОГДА не обращалась ни к прокурорам, ни к вам, паспортистам, с вопросом о выписке Ольги Назаровой из её квартиры.
     В настоящее время Назарова О.С. фиктивно значится зарегистрированной в Советском районе, ул. Партизанская 226, кв.60, в коммунальной квартире. Это мы и без ваших безумных отписок знаем.
     В заявлении о преступлении главврача Самарской психиатрической больницы Шейфера, опекуна недееспособной Ольги Назаровой, я указывала, что опекун Шейфер незаконно ПРОПИСАЛ в квартиру своей подопечной алкоголика и рецидивиста Вячеслава Назарова, с целью продать квартиру по частям следователю городского УВД Варданяну. Хотя закон запрещает продавать недвижимость подопечного в любом случае – целиком или по частям. Однако продали же!
     Именно на это я указывала в заявлении о преступлении. Вы по-русски читать умеете?

     Напоминаю вам ещё раз, что на вашей совести (Самарского УФМС) полторы сотни трупов. Бандиты, захватившие театральный центр в Москве в 2002 году получили фальшивые паспорта с самарской регистрацией именно у вас. По официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации "Норд-Ост", 174 человека).
     Значит, Самарское УФМС помогало в 2002 году чеченским бандитам убивать безоружных заложников.
     Сейчас Самарское УФМС помогает негодяю Шейферу ограбить, лишить жилья и свободы беспомощную невинную русскую девушку, инвалида детства.


     Приложение: Копия решения Железнодорожного суда от 22.12.2008 года, что Ольга Назарова зарегистрирована в квартире одна, что подтверждается справкой из паспортной службы (вашей справкой!)






Зам. председателя движения
«Гражданская инициатива»                                                           Н.П. Баранова


?

Log in

No account? Create an account