Previous Entry Share Next Entry
По поводу медицинской экспертизы Кузьминой
n_p_baranova
      16 июня я присутствовала на суде у Кузьминой Л.Г.
      Кузьмина подала жалобу в порядке ст.125 УК на незаконное назначение следователем судебно-медицинской психиатрической экспертизы. Дело в том, что следователь в своём постановлении не привёл ни одного довода, подтверждающего необходимость проведения экспертизы.
      Сначала выступал адвокат Кузьминой. Долго и нудно перечислял статьи, пункты, параграфы… Затем стала говорить прокурорша. НИ РАЗУ не упомянула хоть какой-нибудь закон. Прокурорша сказала, что назначая судебную психиатрическую экспертизу, следователь руководствовался заботой об интересах подозреваемой Кузьминой. Так что, Кузьмина должна ноги следователю мыть и воду пить, а она кочевряжится, не понимает своей пользы, дура.
      Я настаиваю, что точно изложила смысл слов прокурорши. Диктофонную запись я вела.

      Назначение судебно-медицинской психиатрической экспертизы показывает, что у следователей-прокуроров-судей нет доказательств вины Кузьминой. Поэтому они стремятся либо сделать судебное заседание закрытым, либо вообще не проводить суд, сославшись на сумасшествие Кузьминой. Мол, доказательства есть, но больного человека судить нельзя.
      Точно так же было с адвокатом Кругловым, которого упекли в психушку, иначе в открытом суде пришлось бы его оправдать за отсутствием доказательств вины.
      Точно так же пытались признать психом полковника Квачкова. Врачи не признали Квачкова сумасшедшим, тогда сделали закрытым суд, под предлогом государственной тайны. Адвокат Квачкова Першин выложил в интернет приговор и тогда открылось, что  за тайна.  ОКАЗЫВАЕТСЯ  Квачков с эскадрой подводных лодок собирался атаковать Кремль со стороны Москва-реки. Это не глумёж, можете сами убедиться. Достаточно набрать в поисковике «приговор Квачкову» и «эскадра подводных лодок» и читайте.

      Медицинская экспертиза признала Кузьмину психически здоровой. Так что будем наблюдать этот цирк дальше.

?

Log in