Previous Entry Share Next Entry
Знамя "Русского Лада"
n_p_baranova
     Знамя «Русского Лада», выброшенное Игуменовым, подняли мы, простые люди – люди с чистой совестью. Мы не предали, не отреклись, не продались.
      Несмотря на жару, пришли ведь, самые твердокаменные. У кого душа болит за Родину, пришли почтить защитника России митрополита Снычева.
      Из 5 участников импровизированного крестного хода лбы крестили только двое. Трое были явные безбожники. Однако, мы, атеисты, более угодны Богу, чем лицемерные богомольцы. Потому что, в Нагорной проповеди, Иисус Христос провозгласил: «И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми».



     После акции мы пошли в музей В.И. Ленина, так как сегодня, 21 июня, был последний день работы выставки «Самарские художники 70-летию Победы».
      Картины в основном понравились, хотя с ангелами был перебор. Победили ведь атеисты. Кресты и «Гот мит унс» были у немцев.
      Самые сильные картины − это «Краснозвёздный ИЛ-2 в Великой Отечественной войне» и «Белые журавли».







      Но были откровенно дурашливые картины. Две я сфотографировала. На одной картине показана деградация русских – дед нормальный, отец нормальный, а внук придурок. «Смех без причины – признак дурачины». Другая картина называется «Возвращение». В сенях, возле двери на улицу стоят трофейные кожаные сапоги, трофейный аккордеон,  стакан водки, накрытый кусочком хлеба (почему в сенях, а не в горнице?), затем сабля в ножнах (ну, ладно, сувенир) и ВИНТОВКА!!! Это он с винтовкой демобилизовался?




?

Log in