Previous Entry Share Next Entry
Сивиркин - хуже пидараса!
n_p_baranova

В газете «Трудовая Самара» за 4 июня с.г. на первой странице поместили, как главную статью номера, «Осквернили Вечный огонь». Якобы, группа граждан – активистов ЛГБТ-движения зачем-то возложили к Вечному огню презервативы.

    Меня сразу смутило, что защитником нравственности выступил известный Сивиркин − бывший директор Самарского Дома печати, «единоросс», «православный», да, к тому же, ещё и «есаул». Вообще-то, порядочный коммунист, с Сивиркиным на одном поле даже срать не сядет, а тут такая солидарность. В газете сообщается, что тольяттинские пидарасы «свою чудовищную по цинизму акцию не только не маскировали, а, напротив, широко освещали в средствах массовой информации с приложением подробного фоторепортажа». Ну, так надо было напечатать фотографию этого кощунства. Но в «Трудовой Самаре» почему-то поместили снимок явно не из Тольятти. Почему?

    Заинтригованная, я полезла в интернет, разбираться, что там было на самом деле. И теперь рассказываю.

Первое. В последующем номере «Трудовой Самары», за 11 июня, страсти-мордасти усиливаются. Читаем: «Как сообщает прокуратура Самарской области (во как!), акция не была согласована с мэрией города и прошла с нарушением областного Закона «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области».

    Одно из положений законодательства запрещает проводить публичные акции в радиусе 150 м от архитектурных мемориальных сооружений, увековечивающих память о событиях, участниках и жертвах войн, локальных конфликтов и катастроф.

    По поручению прокуратуры органами полиции возбуждено и направлено в суд дело об административном правонарушении по ст.20.2 ч.5 КоАП (нарушение установленного порядка проведения собрания митинга демонстрации, шествия или пикетирования)».

    ХОСС-ПИ-ДЯ! Значит, по мнению самарских прокуроров, 8 мая возле Вечного огня в Самаре проходила непубличная акция? А почему это, бравые самарские прокуроры не подадут в суд на Меркушкина, на Азарова, на Сазонова и других кадров?

    Самарские прокуроры нагло нарушают Конституцию РФ, ст.19, которая запрещает дискриминацию. Почему это, на пидарасов Тольятти подали в суд, а на пидарасов (в плохом смысле этого слова) Самары – нет?!!!

Второе. На фотографиях никакого глумления не видно. По решению Всемирной организации здравоохранения каждое третье воскресенье мая проводится День памяти умерших от СПИДа. В 2013 году День памяти умерших от СПИДа выпал на 19 мая. Акцию проводили не гомосексуалисты, а волонтёры. Для города Тольятти, где каждый 10-й мужчина в возрасте от 30 до 40 лет заражён ВИЧ, это актуально.

   Болезнь затрагивает не только мужчин. В Тольятти имеется стойкая тенденция к увеличению доли женщин среди впервые выявленных ВИЧ-инфицированных. В 2012 году доля женщин среди вновь выявленных составила 46,1% (для сравнения в 2000 году этот показатель не превышал 10%). Вовлечение в эпидемический процесс женщин обусловлено возрастающей ролью полового пути передачи. Если в начале 2000 гг. на этапе наибольшего эпидемического роста ВИЧ-инфекции половой путь передачи в Тольятти не превышал 3%, то в 2012 году доля заражения половым гетеросексуальным путем достигла 55,5%.

    Читаем газету «Самарское обозрение» за 20 июня с.г.: «В России выходит из-под контроля распространение ВИЧ. На РФ приходится 90% случаев возникновения ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии. Ситуация в России может быть хуже, чем в Африке. Самарская область входит в тройку лидеров по числу инфицированных».

    Вообще-то надо поблагодарить молодых людей за то, что они проводят санитарно-просветительскую работу среди населения. На акцию принесли портреты людей, официально признавших, что умирают от СПИДа. Так как в России никто на этот шаг не отважился, портреты только иностранцев. Кроме растиражированного Фредди Меркури, здесь Айзек Азимов (известный писатель-фантаст и ученый не был геем или наркопотребителем, получил ВИЧ через операцию на сердце) и другие.

    Да, не хватило ума и такта, чтобы разместиться поодаль от мемориала. Так надо было подсказать молодёжи, помочь, а не лить грязь. Я предполагаю, что место для акции они выбрали, потому что количество умерших от СПИДа людей уже превышает общее число жертв Второй мировой войны. Или, быть может, место там было людное. Не в кустах же им проводить санитарно-просветительскую работу среди населения о профилактике СПИДа, гепатита и других заболеваний. На фотографиях недовольных граждан не видно. Жалоб от населения не было. Сам Сивиркин узнал об акции из интернета.

Третье. Теперь освежим в памяти, что такое Сивиркин.

    В период с 1995-го по 2006 год работал директором издательства «Самарский Дом печати».

«Самарский дом печати» − одна из крупнейших типографий Поволжья, построенная еще в советское время. В наследство от былого величия СССР дому достался большой набор недвижимости в виде корпусов и складов в центре Самары, профилакториев и турбаз в живописнейших местах на берегу Волги. Торговый центр «Фрегат» − это тоже «Дом печати обкома КПСС».

    Читаем сообщение за 2004 год:

    Дмитрий Сивиркин, Валерий Бурла и Татьяна Воскобойникова активно использовали поступавшие из областной администрации средства для создания на базе государственной газеты «Волжская коммуна» частных предприятий. В частности, таким образом, были созданы ООО «Издательский дом «Волжская коммуна», ЗАО «Издательство «Парус», ЗАО «Меридиан» в уставном капитале которых приняли участие Дмитрий Сивиркин, Валерий Бурла и Татьяна Воскобойникова, а также их родственники и близкие лица. Они занимались созданием, изданием и раскруткой СМИ, которые существовали за счет минимальной аренды и производственной базы «Волжской коммуны» и СДП.

    В 2003 году государство впервые заявило о необходимости приватизировать «Самарский дом печати». Однако сам процесс затянулся и был перенесен на 2004 год. В этот момент компаньоны, существовавшие за счет государства, уже были готовы к приватизации.   Большая часть складов и производственных помещений была сдана в аренду третьим лицам, часть продана, а само оборудование дома печати на 50% представляло собой рухлядь.

   Потому что новые типографские машины Сивиркин украл.

2009 год:

    Они три года распродавали имущество. Списывали всё подряд по инвентаризационным ведомостям, сделали нулевой баланс, сделали 20 млн. долгов перед государством. Списывали печатные машины как лом, вес 3 тонн, вписывали как металлолом массой в 100 кг.

Часть списанного оборудования вывезено, и сейчас исправно работает в новых помещениях.

2010 год:

    ОАО «Самарский дом печати» 24 июня 2010 года обратилось в Самарский арбитражный суд с заявлением о пересмотре дела по возврату санатория по вновь открывшимся обстоятельствам. Ответчиками по иску являются ООО «Алкион» и ЗАО «СВ-Квадро». Истец потребовал признать недействительным договор купли-продажи объекта по адресу Самара, Губанова,17, где находится санаторий Дома печати, который был заключен между ОАО «Издательство «Самарский дом печати» и ООО «Алкион» 5 апреля 2006 года, а также признать недействительной сделку ООО «Алкион» по продаже здания ЗАО «СВ-Квадро».

Это уже второе обращение истца в суд по этому делу с требованием вернуть санаторий. С таким же иском ОАО «Издательство «Самарский дом печати» обращалось в 2009 году, однако 23 декабря 2009 года Самарский арбитражный суд отказал в удовлетворении иска, а 1 июня 2010 года это судебное решение было оставлено без изменений постановлением арбитражного суда кассационной инстанции.

    С просьбой о пересмотре дела истец обратился в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а именно в связи с тем, что 26 марта 2010 года генеральный директор ОАО «Издательство «Самарский дом печати» Дмитрий Минюков был признан виновным в совершении преступлений, «непосредственно направленных на прекращение всей производственной деятельности истца, установленных приговором Федерального суда Октябрьского района».

    Однако ответчик − ЗАО «СВ-Квадро» не согласился с доводами истца, отмечая, что на момент совершения спорной сделки директором Самарского дома печати был не Дмитрий Минюков, а Дмитрий Сивиркин. Второй ответчик − ООО «Алкион» в суд не явился.

    В результате Самарский арбитражный суд 3 сентября 2010 года отказал в удовлетворении иска, так как к предмету спора обстоятельства, на которые ссылается заявитель, отношения не имеют. «Приговором федерального суда Октябрьского района Самары установлены факты совершения генеральным директором ОАО «Издательство «Самарский дом печати» Дмитрием Минюковым сделок с превышением полномочий в период с 9 октября 2007 года по 11 января 2008 года, тогда как спорная сделка совершена генеральным директором ОАО «Самарский дом печати» Дмитрием Сивиркиным 5 апреля 2006 года», − говорится в резолютивной части решения Самарского арбитражного суда.

    Да, как здравомыслящий человек, я признаю, что гомосексуализм – это извращение. Но то, что сотворил Сивиркин с вверенным ему госимуществом – это преступление! Не только при Сталине, но даже при «нашем дедуле» Брежневе, Сивиркина расстреляли бы за хищение государственной собственности в особо крупных размерах.

Четвёртое. Теперь речь пойдёт о пидарасах в «хорошем» и плохом смысле этого слова.

Уволенный Игорь Викторович Уваров был единственным нормальным работником в областной прокуратуре. За это его и выжили. Так подло выжили. Установили скрытую камеру в спальне и выложили в интернет его личную жизнь. Подчёркиваю, его подловили не на взятке, не на другом нарушении закона, а на личной жизни.

    Почему я так переживаю за незнакомого мне человека? Рассказываю.

    4 марта 2012 года, меня, члена избирательной комиссии и ещё троих человек полицаи выволокли с избирательного участка, чтобы не мешали рисовать проценты Путину. Людмиле Марченко полицаи во время удаления вывихнули руку. С гипертоническим кризом её увезли на «Скорой». Из больницы она вышла в апреле.

    Закон «О выборах» просто тупо запрещает удалять члена избирательной комиссии. Нас можно только отстранять за нарушение выборного законодательства, но удалять из помещения, где происходит голосование и подсчёт голосов, НЕЛЬЗЯ.

    За прошедшие полтора года мы написали более 30 заявлений в различные инстанции, в том числе прокурорам разных уровней, от районного до Генерального. Результат − нулевой.

    Перебирая бумажки, я обнаружила, что единственное правдивое письмо от прокуроров, было подписано Уваровым И.В. Прокурор области даёт указание прокурору города:

    −…поскольку прокуратурой города решение по обращению не принималось, ответ заявителю не давался.

    И это правда. Никакого ответа по существу, на наши заявления о преступлении полицаев и избиркома не получали ни Марченко, ни я. Последние, издевательски лживые письма пришли от прокурора Ленинского района Литинского А.Д. Почему лживые? Потому что этот козёл пишет, что я жалуюсь на отказ в возбуждение уголовного дела, а я на это ни разу не жаловалась (об этом ниже).

    У этого прокурора Литинского Александра Давидовича, то ли было израильское гражданство, то ли есть до сих пор. По крайней мере, посол государства Израиль в РФ госпожа Дорит Голендер этот факт опровергать не стала. (Известный самарский правозащитник Карлов В.А. посылал запрос в израильское посольство). Ага! Молчание посла – знак согласия!

    Что-то я не пойму. Прокурор – пидарас, это плохо, а прокурор – изменник Родины, это нормально?!!!

   Самарские следователи тоже заняли круговую оборону – и уголовное дело не возбудили, и постановление об отказе в возбуждении не вынесли. Ну, это понятно. Как только я получу на руки Постановление об отказе, я сразу же бегу в суд с жалобой на следователей, укрывающих преступников. А так, без бумажки, моё заявление в суд не примут.

    Самарские судьи тоже очень подлые. Не дождавшись помощи от прокуроров, мы подали в гражданский суд, на нарушение полицаями наших прав и свобод (на самом деле, это не нарушение, а уголовное преступление). Самарские судьи, эти проститутки в чёрных халатах, цинично, раз за разом, отказывают нам. Причём, очень подло отказывают. Кто бывал в судах, тот знает. В решении пишут много-много слов ни о чём, а в конце: «отказать». А чего – «отказать»? Ну, ты напиши прямо, мол, удаление было законным, или незаконным. Нет же, самарские судьи хоть и подлые, но не глупые. Прямых формулировок и ссылок на закон, ни одно решение суда, а у меня их ПЯТЬ (!), не содержит. Понятно только, что отказать. А в чём отказать, на основании какого закона, отказать − догадайся, мол, сама.

    Вот я к чему гну? Если уволить (а лучше расстрелять) всех проституток в чёрных халатах – самарских судей, и таких же проституток, но в голубых мундирах – самарских прокуроров, а вместо их набрать, пусть даже пидарасов, но честных работников, то «система правоохранительных органов в Самарской области» уже не будет «сильно расшатана», о чём так переживает Меркушкин.


  • 1
Он не хуже, скорее всего он и его дружок Федоров сами гомики, года 3-4 в обнимку с пидором шатался, а теперь наезжают на них, тренд такой.Реально же только болтовня.

На данный момент времени, в России, гомосексуализм не является самой большой проблемой. Ну это уже видно из моей статьи. Грубые, циничные слова в адрес гомосексуалистов - это мой способ самозащиты. Я активно выставляю себя, как говно. Чтобы со мной не связывались, на меня не наступали. На самом деле я робкая и стеснительная. Горе для страны, что другие ещё хуже меня, то есть ни хрена ничего не делают и т.д. И приходится мне, пожилой тётке, нести свою вахту, потому что больше некому.

  • 1
?

Log in