Previous Entry Share Next Entry
Книга Квачкова
n_p_baranova
    22 июня суд в Пензе признал экстремистской книгу Квачкова «Кто правит Россией».
     22 июля адвокаты подадут апелляционную жалобу. Пока решение суда не вступило в законную силу, призываю всех скачать книгу Квачкова «Кто правит Россией» из интернета. Просто чтобы выразить протест против безумной правоприменительной практики. На самом деле, «экстремизма» не существует. Если ты дал по роже еврею, или русскому, или татарину, то тебя надо судить за хулиганство, а не за мифический экстремизм.
     Тем более, пока Россия не вышла из Шанхайской конвенции по противодействию терроризму, сепаратизму и экстремизму, внутрироссийский закон об экстремизме не действует (ст.15 Конституции). А в Шанхайской конвенции совсем другая формулировка экстремизма – только насильственные действия. Так что, если книжкой Квачкова (или другого «экстремиста») никого не убили, значит, это не может считаться экстремистским материалом.
     Подлые российские судьи и гнусные российские прокуроры открыто, внаглую нарушают российскую Конституцию.

     25 июля −день солидарности с политзаключенными. Сотни людей брошены путинцами в тюрьмы. В этот день в некоторых городах России пройдут те или иные акции, цель которых − привлечение внимание к этому факту. Им нужно наше внимание, и наша поддержка!


?

Log in