Previous Entry Share Next Entry
На личном приёме у Кабалоева
n_p_baranova

     Сегодня, 24 июля, Карлов В.А. ходил на личный приём к прокурору области. Это насчёт наших многочисленных заявлений о том, что самарские врачи-психиатры отнимают квартиры у своих пациентов. Я его сопровождала, типа, помощница. На самом деле свидетельница. Не доверяем мы этим прокурорам, понятно почему.

    

До недавнего времени люди заходили в областную прокуратуру с главного входа. Хотя они отгородились от народа стеклянной стеной, но всё-таки любой мог войти, опустить заявление в ящик, посидеть в холле на мягких креслах, сдать заявление лично. Теперь для простого быдла сделали отдельную дверь. Просто так свою жалобу в ящик уже не бросишь. Сидит церберша с дубинкой и рацией, каждого посетителя записывает в журнал. У Карлова вместо паспорта было пенсионное удостоверение. Тётка принялась было предъявлять претензии, где прописка. Карлов начал орать и цитировать закон. Тут мне надоело скромно стоять в сторонке, как Золушка, я и говорю тётке: «А он пришёл не от себя лично, а от общественной организации. Адрес организации указан на бланке заявления, Венцека 38».

    Затем мы подошли к двери приёмной. Перед дверью малюсенький закуток, два стула и на столе ящик для заявлений. Места очень мало, поэтому только два стула. Дышать нечем – тесное непроветриваемое помещение. В 15 часов за нами пришла секретарша и повела к Кабалоеву на 3-й этаж. Приёмная у Кабалоева меня неприятно поразила роскошью. Могли бы экономней расходовать государственные деньги. Вот на хрена Кабалоеву в приёмной огромный аквариум? С какой-то мудрёной крышкой и на подставке.

     Перед нами в кабинет к Кабалоеву завели какого-то деда. Через закрытую дверь было слышно, как дед пытался докричаться до прокурора. Но тому было всё по фигу. Мы в этом сами убедились, когда зашли. Карлов долго распинался про нарушения закона «оборотнями в погонах», про Шейфера, про его жену-нотариуса, как они отнимают у пациентов квартиры, земельные участки и прочую собственность…, прокурора ничего не волновало. Он сказал несколько ничего не значащих слов и выпроводил нас.

     Поэтому, напоминаю, 2 августа, в следующую пятницу, в 14 часов в областном суде будет слушаться наша апелляция – «Гражданская инициатива» против прокурора города Шевцова.

     Подробно про несчастную женщину, которую насильно запихнули в психушку и продали её квартиру, я много раз писала на «Самарском форуме свободных граждан».

     Все, кого волнует беспредел обнаглевших самарских «оборотней», придите поболеть за нас. Бог с ней, с Ольгой Назаровой, но ведь это может коснуться любого. Надо дать отпор охреневшим «правоохренителям».

     27 августа 2012 года Карлов отнёс первое заявление в областную прокуратуру о том, что полицаи похитили психически здорового человека и насильно держат в психушке. Прошло 11 месяцев. Прокуроры палец о палец не ударили. Всё что мы узнали по этому делу, Карлов получил не то что без помощи прокуроров, а вопреки их саботажу. Об этом я тоже писала на Форуме 29 апреля. Очень много информации нам дало судебное дело. Мы сфотографировали дело, и прочли документы, которые от нас раньше скрывали. Так что судиться всегда полезно. Заплатишь 200 рублей пошлину, зато узнаешь много информации, которую иначе не добыть.


?

Log in

No account? Create an account