Previous Entry Share Next Entry
Меркушкин страшнее фашистского фугаса
n_p_baranova
Общеизвестно, что центр Куйбышева (Самары) – это площадь Куйбышева. Ось постамента памятника Валериану Владимировичу – это и есть начало в условной системе координат города, т.е. Х = 0, У = 0.
Таким образом, пересечение улиц Рабочей и Молодогвардейской − это самый-самый центр Самары. Который надо беречь, как жемчужину в короне.
Но ведь ни хрена не берегут, а как раз наоборот, уничтожают. После того как Меркушкин стал «всенародно избранным», он вконец обнаглел. Ликвидировал должность выборного «мэра» Самары. Назначил «управлять» городом какого-то клоуна Фурсова. Разворотили всю Самару, в том числе разбомбили нашу улицу Рабочую, непосредственно примыкающую к Театру оперы и балета. Предполагаю, что фашисты в годы войны нанесли нашему городу Куйбышеву меньший урон, чем это сделали Фурсов и Меркушкин.

ПРЕЖДЕ:






ТЕПЕРЬ на месте газона строят автостоянку:




Разрушения, конечно, были не одномоментные, а проходили с 1 по 18 августа. Вот экскаватор въехал прямо в дом (памятник архитектуры, между прочим). От удара раскрошился кирпичный подоконник.




Что делала я, чтобы защитить своё жильё? 4 августа разнесла жалобу по 4 адресам – городская администрация, районная администрация, городская прокуратура, районная прокуратура. Через неделю, 11 августа, отнесла ещё жалобу пожарникам.
Эти подонки (иначе не скажешь) затеяли карусель. Из городской администрации переслали в районную, из районной через 2 недели отправили обратно в городскую.
Я ходила в ленинскую администрацию за ответом. Начальница отдела архитектуры Эльвира Александровна (фамилию не знаю) выгнала меня. Сказала, что ответ мне пришлют по почте в установленный законом срок, т.е. через 30 дней. Я ей говорю, что согласна ждать ответа и 30 и 60 дней, но вы сейчас остановите незаконные работы. Эта сучка меня выгнала.
Прокуроры тоже придуриваются, отсылают «по компетенции» туда-сюда.

Газета «Трудовая Самара» напечатала мою жалобу в номере за 18 августа − «Экскаватор на цветнике». Спасибо КПРФ-никам, мгновенно откликнулись.
17 августа, после моего напоминания, пришёл пожарный инспектор Ленинского района Дмитриев Антон Геннадьевич. Даже никакой бумажечки не составил. Сказал, что всё законно. Солгал, скотина. На самом деле, согласно Своду правил «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» СП 42.13330.2011, пункт 11.25, расстояние от жилых домов до открытых стоянок, предназначенных для постоянного и ВРЕМЕННОГО хранения легковых автомобилей не может быть менее 10 метров.
Слышите козлы?!!! Даже временная стоянка не может быть ближе 10 метров от дома!
Как раз после посещения этого пожарного инспектора мой цветник с розами был уничтожен окончательно. На месте газона выкопали котлован, попутно повредив правительственный кабель связи. Два дня 18 и 19 августа «Ростелеком» восстанавливал разрушенный кабель. После этого, место диверсии засыпали землёй и работы на бывшем газоне приостановлены.

Вот фотографии порванного кабеля. Видны 4 асбестовые трубы диаметром около 12 см. В каждой трубе по несколько ниток кабеля, они идут в сторону оперного театра, а на Галактионовской поворачивают в сторону Красноармейской. Число кабелей в прокладке примерно 15-19. Я это знаю по старому планшету 1:500 масштаба.









Переходим к прокурорам. Почему они ни хера ничего не делают? Почему не защищают закон? Дело в том, что в этом ресторане с говорящим названием «ХацХаус» постоянно обедают городские и областные прокуроры, благо и те, и эти сидят неподалёку от Рабочей.



12 августа "проклятые единороссы" устраивали предвыборное сборище. Присутствовали глава района Титов, начальник отдела благоустройства Ненашев, начальница отдела архитектуры Эльвира Александровна. Все они прикинулись идиотами и заявили, что ничего не знают про строительство автостоянки. Они вообще не в курсе, что творится на улице Рабочей.





Эти суки меня достали. Жаль, что автомата у меня нет. Поэтому я подала в суд. Ответчик − Фурсов.

«Преступное бездействие муниципального служащего Фурсова О.Б. создало угрозу уничтожения нашего жилого дома и поставило жильцов дома в смертельную опасность. Если автомобиль на стоянке загорится (например, поджог), то при сильном ветре огонь перекинется на наш деревянный 2-х этажный дом. В первых числах августа, примерно 5-10 августа, на автостоянке во дворе автомойки (ул. Рабочая 15, противоположная сторона от нашего дома) горел автомобиль. Приезжали пожарные тушить.

Так как на наши многочисленные заявления никто из государственных и муниципальных служащих не дал ответа по существу, то я ходатайствую перед судом истребовать у ответчика 2 документа:

1) Технический отчёт о топографо-геодезических работах на объекте «Проект реконструкции ул. Рабочей».
2) Утверждённый проект строительства автостоянок по ул. Рабочей перед домами №14, 16 и 20.

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным строительство автостоянки.

2. Признать незаконным бездействие муниципального служащего Фурсова О.Б.

3. Восстановить уничтоженный газон за счёт городского бюджета

4. Возложить возмещение убытков городскому бюджету с виновных, пропорционально
степени вины, от главы администрации Фурсова О.Б. до дорожных рабочих».


Какой отсюда следует вывод? Ни одного голоса уродам из «Единой России»! Голосуйте за кого угодно, хоть за чёрта лысого, только не за «Единую Россию»!

  • 1
Вы молодец, что боретесь, хоть это не легко! Я Вас полностью поддерживаю, морально.
Желаю удачи в суде!!

  • 1
?

Log in