Previous Entry Share Next Entry
Генерал полиции обижает старушку
n_p_baranova
Направила два письма одного содержания сразу президенту и министру МВД:

     − Ещё раз напоминаю, что в городе Самаре, в центральном Ленинском районе выборы президента в марте 2012 года не состоялись. Этот факт уже имеет ПРЕЮДИЦИАЛЬНОЕ значение, так как прошёл через суд. Суд отказал ГУ МВД Самарской области в их иске ко мне "признать сведения не соответствующими действительности".      Когда я в 2013 подавала жалобу в порядке 25 главы ГПК на незаконное бездействие должностного лица, начальника областной полиции (не ответил по существу на мою жалобу на действия полицейских на избирательном участке), то, как раз суд встал на сторону должностного лица. Затем Стерликов (бывший начальник полиции) подал ходатайство, чтобы я заплатила лично ему почти 26 тысяч за нанятого им представителя. Эта молодая раскрасавица Карпуль Анна Михайловна не имела статуса адвоката и не работала в ГУ МВД Самарской области. Вроде, в порядке 25 главы ГПК должностные лица частным порядком представителей не нанимают. Закон «Об адвокатской деятельности», ст.2, ч.4: «Представителями органов государственной власти могут выступать только адвокаты, за исключением случаев, когда эти функции выполняют работники, состоящие в штате организаций». Однако судья удовлетворила  ходатайство Стерликова, снизив сумму до 5 тысяч. Как проходил тот суд написано в интернете       Почти год, как Стерликова сняли и отправили куда-то в Сибирь. Теперь он из Сибири требует, чтобы я заплатила ему эти несчастные 5 тысяч. А у меня пенсия 8 тысяч, это больше половины моей пенсии.
     Прошу объяснить генералу полиции, чтобы не крохоборничал, что честь офицера дороже 5 тысяч. Если бы Стерликов не упирался, а по-тихому извинился за действия своих подчинённых, то никто бы и не узнал, что В САМАРЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВЫБРАЛИ.
     Решение суда, что я, простая пенсионерка, должна заплатить начальнику ГУ МВД Самарской области никем не отменено. Хорошо. Тогда я настаиваю, что раз я судилась с начальником полиции Самарской области, то заплачу только начальнику полиции Самарской области. Теперь начальник ГУ МВД Самарской области Солодовников. Ему и буду платить.

  • 1
Дурь просто зашкаливающая. Полицай даже не стесняется, что использует своё положение в целях наживы.
Да и, дышлосудие, закрыло глаза на равенство сторон.
Однако, с тех пор, минуло три года. Чем дело закончилось?

Пока ничем не закончилось. Обратилась к судье Октябрьского района Трух за разъяснением. Ответ не получила. Ну и ладно, чем дольше молчат, тем лучше для меня. Осталось ещё год резину потянуть и исполнительный лист будет недействующим.

Что-то не понятно. НЕ в смысле ответа, а кто ответил(?) В смысле другой Ник-логин с другим аватаром.
Хотя манера ответа Н. Барановой :)

Да я это, я, Запуталась в интернете. В общем, это я.

Здравствуйте. :)
Очень нужно и важно (как минимум для меня!) наладить связи.
Но, впереди новый год. Так что,
с Наступающим Новым годом! Здоровья, праздничного настроения и всего всего хорошего!!!

(А о делах, лучше после праздников. Мухи отдельно котлеты отдельно(Ъ)
Если не поняли кто, домагивается до коммуниста:)))
Я тот очкарик в чёрной куртке который был на пикете. Да и, до этого встречались.
До встречи.

Edited at 2015-12-26 04:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account