Previous Entry Share Next Entry
Садисты в белых халатах
n_p_baranova

     Пока депутат Матвеев на своём сайте гоняет пидарасов, в Самаре творятся более страшные вещи. Сегодня отвела за руку свою подругу в, так называемое, министерство здравоохранения, подавать жалобу. Завтра аналогичные заявления она отнесёт прокурору Октябрьского района и своим депутатам. Вот от кого надо защищать население Самары депутату и нашему будущему «мэру» Матвееву, а не от тихих безвредных гомиков. При советской власти, в советском городе Куйбышеве таких гадостей в медицине не было. На хрена было покупать за сколько там миллионов томографы, если людей с переломанными костями черепа просто выкидывают на улицу? В советской больнице им. Пирогова обходились простым рентгеном, но людей лечили.

     Хочу добавить кусок говна в сторону Азарова. Самую первую помощь пострадавшему оказали именно продавцы круглосуточных киосков. Слава богу, не все Азаров ликвидировал. А если бы их не было?

Руководителю общественной организации

«Гражданская инициатива»

Карлову В.А.

443099, г. Самара, ул. Венцека, 38

от Дембровской Галины Александровны,

443056, г.Самара, ул. Н. Панова, д. 38, кв.

                                                                                                               

ЗАЯВЛЕНИЕ

       13 июля сего года поздно вечером мой сын Дембровский Олег Владимирович, 47 лет, попал в дорожно-транспортное происшествие. Он сильно разбился на велосипеде, ударился головой о бордюр, потерял сознание. Прохожие привели его в чувство и вызвали по мобильному телефону родственников. Приехал его брат и отвёз в ближайшую больницу им. Пирогова. В приёмном покое они были уже в первом часу ночи 14 июля. Дежурный врач в присутствии брата, сказал моему сыну, что ничего страшного нет, можно идти домой. Но мой сын упросил оставить его в больнице, так как плохо себя чувствовал.

       В больнице ему сделали рентген головы и компьютерную томографию. У сына оказались сломаны несколько костей на лице. Но никакого лечения в больнице сын не получил, якобы, хирург был в отпуске.

       23 июля сына выписали из больницы со сломанными костями лица, велели идти лечиться в районную поликлинику.

       24 июля мы пошли в поликлинику №13 на ул. Никитинской 2. Оттуда нас направили в клиническую больницу Медицинского института. В тот же день мы пошли в Клинику Мединститута (просп. Карла Маркса, 165-б). Хирург, посмотрев бумаги, что нам дали в Пироговке, сказала, что для неё это ничего не значит, и послала нас опять в Пироговку за снимком.

       25 июля мы пошли к ней уже со снимком головы. Она сказала, что нужна срочная операция. Но в больницу моего сына не положила. Выписала кучу направлений на анализы, чтобы мы их сделали в своей районной поликлинике.

Мы прошли все анализы и прививки, но результаты анализов будут готовы только 5 августа, в понедельник. Когда ему сделают операцию и выправят сломанные кости – неизвестно.

       Всё это время сын ходит со сломанными костями лица, испытывает боль, не может ни поесть, ни поспать. Начинается необратимый процесс, кость неправильно срастается и давит на глаз и другие органы головы.

       Считаю, что руководство больницы им. Пирогова и Клиник мединститута поступили незаконно, оставив моего сына без лечения. Даже если бы мой сын был бродягой, то негуманно выкидывать его на улицу, не оказав необходимой помощи. Но мой сын нормальный человек, он работает, у него есть медицинский полис. Если хирург в Пироговке был в отпуске, мы бы сами отвезли сына на машине в любую больницу, дайте нам только направление. А его гоняют по поликлиникам и анализам, как будто речь идёт не об экстренном случае, а о какой-то плановой операции, к которой можно готовиться заранее.

       Прошу вмешаться и защитить моего сына, чтобы по вине самарских врачей он не стал инвалидом.

       Приложения: Медицинские документы на 3-х листах.

30 июля 2013 г.                       Дембровская Г.А.


?

Log in