Previous Entry Share Next Entry
Прикольные календарики от КПРФ
n_p_baranova
    Прикольные календарики с советской пятирублёвкой напечатала КПРФ.
     Хоть таким способом напомнить быдлу, что оно потеряло, продав Родину за кусочек колбасы, если быдло не понимает, что Родину продавать нехорошо.

     В прошлом 14-м году, сразу после выборов Меркушкина, нам стали приносить квитанции на капитальный ремонт общего имущества. Во всей остальной России капремонт ввели летом 2015, а Самара почему-то впереди всех, как энтузиасты ЖКХ.
     Наши начальники относятся к нам, как к подопытным крысам, проводят эксперименты, чтобы выслужиться перед Путиным. Они уже привыкли, что мы молчим и платим за всё.

     И не надо радоваться, что Путин, мол, подписал, что 80-летние не будут платить за капремонт. Мало кто доживёт до такого возраста, и Путин всего лишь даёт право регионам установить такую льготу. А решать будет Меркушкин.
     Нас держат за идиотов. Внушают нам, что ЖКХ убыточно и без наших взносов всё рухнет. На самом деле, доходы в ЖКХ превышают торговлю оружием, наркотики и проституцию. Если бы это было не так, то ЖКХ оставалось бы государственным, как всё, что не приносит доходы. Но, вы же знаете, какая конкурентная борьба идёт между частными компаниями за право работать в этой отрасли хозяйства. По две квитанции на один дом присылают, меняют в названии одну букву, чтобы вновь зарегистрироваться и остаться в этом прибыльном деле.
     Стратегический ресурс гражданской обороны – питьевая вода − в Самаре отдан в частные руки. Ага, Вексельберг, нынешний хозяин Водоканала, нам благотворительность оказывает, себе в убыток работает.
     Вообще, в нашем российском климате право на отапливаемое жилище равнозначно праву на жизнь. У нас не тропики, под кустом не заночуешь. Советское государство это понимало, и почти весь жилой фонд был государственный. А частный сектор всё равно получал топливо, энергию и другие ресурсы по низким ценам. При советской власти квартиры строились для проживания, а не для спекуляции, как сейчас. Посмотрите вечером на эти новые высотные дома – больше половины квартир пустуют.

     Весь этот бардак, эта обираловка, происходит потому, что мы отказались от советского гражданства. Паспорта РФ вам выдавала МИГРАЦИОННАЯ  служба, а это означает, что вы −  МИГРАНТЫ, такие же как узбеки или таджики, БЕЗ ПРАВ. Паспорт  РФ, это ПРОПУСК (аусвайс), дающий возможность передвигаться по оккупированной территории. Без паспорта на поезд не посадят, почтовый перевод на 500 рублей не примут.
     И НАШИ ЗЕМЛИ, и наши Ресурсы уже нам не принадлежат.  

     Фонд капитального ремонта – мошенническая организация. Не успели открыться, как директор фонда купил себе иномарку за 2 млн рублей.
     Согласно выписки из налоговой, Фонд капремонта – всего лишь финансовый посредник и не имеет права ничего от нас требовать. Этот Фонд вообще всё делает незаконно, нарушает многие статьи Жилищного кодекса. Но граждане молчат и покорно платят. Или ждут, когда их защитят Путин и депутаты. Напоминаю слова знаменитого гимна «Никто не даст нам избавленья – ни бог, ни царь, и ни герой. Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой».
     Чтобы защититься от незаконных поборов, люди должны сами что-то делать, писать запросы, собирать бумажки. Пока вы действуете, оспариваете, «тянете резину», суд не может заставить вас платить.
     В горкоме партии на Полевой, каждый четверг, в 3 часа принимает юрист. Очень  молодой, но очень умный. Яндуков Евгений Александрович. В последнем новогоднем спецвыпуске «Правды» есть его фотография, посмотрите.
     Или приходите к нам на Венцека 38, в «Гражданскую инициативу». Мы дадим вам бланки для заявлений, чтобы вы собирали информацию о вашем многоквартирном доме и  общем имуществе, на которое у вас, якобы, есть право собственности. Мы работаем в понедельник, среду, пятницу с 11 до 14.
Баранова Н.П.

?

Log in

No account? Create an account