Previous Entry Share Next Entry
Сенсация! Продавщица сибирских бальзамов ограбила полицая Туманова!!!
n_p_baranova
18 января было завершающее заседание в Октябрьском райсуде по жалобе продавщицы на незаконный штраф Роспотребнадзора по ст.14.43 ч.1  КоАП «Нарушение изготовителем требований технических регламентов».
Мой репортаж с предыдущего заседания «Полицай Туманов ограбил продавщицу сибирских бальзамов» читайте здесь http://grazhdansk-inic.livejournal.com/7161.html
Судья Родивилова вынесла половинчатое решение. Вернула административное дело обратно в Роспотребнадзор, именно по той причине, что «контрольная закупка» не передавалась в Роспотребнадзор. Заключение о нарушениях торговли принималось по «аналогичным» товарам.
В предыдущем репортаже я писала про отсутствие маркировки на товаре. Тогда я глянула в интернет и решила, что речь идёт об акцизных марках. Оказалось, что дело в неполноте информации на коробочке с бальзамом и на вкладыше. Чего-то там не достаточно указано, что это именно пищевой продукт, что нарушает какой-то технический регламент Таможенного союза.
Итак, как я уже писала ранее, коробка с конфискованным товаром исчезла. В Роспотребнадзор её не привозили. Специалист Роспотребнадзора заявила, что это продавщица с подружками отняла у вооружённых полицаев коробку с конфискованным товаром. Именно по этой причине Роспотребнадзор вынужден был проводить заочную экспертизу, не видя самого товара.

Феерическая картина. В д/к «Звезда» «пеуновки» и «пеуновцы» напали на вооружённую опергруппу полицейских и с боем отняли конфискованный товар.
Жалкое, душераздирающее зрелище эти самарские полицейские. То какая-то адвокатша полицаю Туманову «кровь пустила», напала на него и окарябала до крови, завели уголовное дело за нападение на «представителя власти». Теперь бандитствующая продавщица со своими подружками измордовала уже не одного полицая, а целую группу, вооружённых автоматами.
Цитирую слова Чучакиной с диктофона: «Закупочный вариант остался у продавца вместе со всем товаром, который хотели изъять, но его не изъяли, потому что сотрудники продавца или сама продавец, нет, не сама продавец, а сотрудники, просто изъяли все коробки вместе с этими закупочными вариантами».
На месте Солодовникова, я бы подала на Роспотребнадзор за распространение сведений, порочащих деловую репутацию. Ага, с Фурсовым не справился, может, реабилитирует себя с Роспотребнадзором.
Баранова Н.П.

?

Log in