Previous Entry Share Next Entry
Город-герой Севастополь
n_p_baranova
газета «Слова и дела» №3, 2016

19 декабря 2015 года, в канун Дня рождения Сталина в городе-герое Севастополе состоялось торжественное собрание и концерт Александра Харчикова. Мероприятия, посвященные 136-летию Сталина, подготовили и провели Севастопольский горком КПРФ и Союзное движение «17 МАРТА за возрождение СССР». В концерте приняли участие поэт Александр Хрящевский, а также севастопольский автор-исполнитель, заслуженный артист Крыма Сергей Курочкин.
Концерт в Центре культуры и искусств Севастополя 19 декабря явился значительным событием в культурной и политической жизни города-героя, ведь пелось и говорилось о самом главном: о том, что мы − русские, мы − советские; о том, что Сталин с нами, а Севастополь и Крым снова и навсегда вместе с Матерью Россией! Концерт прошёл с полным аншлагом,

Хотелось отметить чёткую и слаженную работу секретаря Севастопольского горкома КПРФ Василия Пархоменко и председателя Союзного движения «17 МАРТА за возрождение СССР» Алексея Меркулова. Немаловажной информационной составляющей концертов стала статья «Сражающийся Харчиков» Юрия Белова, опубликованная 20 ноября 2015 года в центральной коммунистической газете «Правда» и размноженная в сотнях экземпляров организаторами концертов Александра Харчикова в Севастополе.

Слова Харчикова: «…впечатления от Севастополя у меня САМЫЕ ХОРОШИЕ. Готовились к концерту почти три месяца. Товарищи по-настоящему РАБОТАЛИ и занимались делом, а не отговорками, как у нас бывает во многих случаях. Всё было на самом высоком уровне. Большая часть моих песен сопровождалась видеорядами на большом экране – сердце колотилось, а душа парила».

?

Log in