Previous Entry Share Next Entry
Газета "Слова и дела" №4, 2016
n_p_baranova
За «сирийской картинкой»
Россию один в один ждёт судьба Югославии, которая предала Сербскую Краину и надеялась, что за это её «возьмут в Европу». Сейчас уже даже Сербию разорвали на множество клочков – выдрали Македонию и Черногорию, с кровью оторвали Косово, отделяют Воеводину. Несколько миллионов вечно голодных и нетрудоустроенных граждан – весь остаток когда-то великого сербского народа. Такова плата за предательство. То же самое ждёт и Россию.
       Сценарий совершенно очевиден. Сначала подождут, пока Россия втянется в Сирию. Поставят ИГИЛу системы ПВО с расчётами из «западных отпускников», начнут сбивать русские самолёты. Системами залпового огня начнут кошмарить нашу базу. Это вынужденно вызовет усиление присутствия России. А потом, когда все боеспособные войска там увязнут, запечатают Средиземноморские проливы. Мы не сможем ни снабжать войска, ни вывезти их. После этого трёхсоттысячная группировка Украины пойдёт на Крым, НАТО ударит с запада, в средней Азии вспыхнут «цветные революции» и всякие ваххабиты с ИГИЛами толпой хлынут оттуда – и наконец, внедрившиеся сейчас по всей России сотни тысяч террористов – начиная с ваххабитских и заканчивая хохлаческими, неотличимыми от нас, одновременно начнёт «мятеж-войну» по сирийскому сценарию. На тот момент многие идейные сторонники «русского мира» уже будут успешно похоронены в донецкой земле, и некому станет защищать ваши лексусы и бутики, твари вы московские! Всё поймёте и осознаете, но будет уже поздно…….
        Тогда не блейте: «Нас-то за что?», не вякайте наивно «мы не знали». Всё вы знаете и есть за что. «Мене, текел, упарсим». «Взвешенно, измерено и продано». Вы взвесили, нашли целесообразным и продали Новороссию – за кредиты, отмену санкций, возможность разворовать гуманитарку и безнаказанно убить лучших сыновей своего народа, которые показались вам «смутьянами» − только потому, что были честнее и смелее вас. На самом деле вы продали себя – свою честь, совесть и будущее, продали Россию. Завтра, когда вас будут резать как баранов ваххабиты прямо в Масквабаде, когда будут сжигать живьём бандеровцы и подрывать террористы ИГИЛа, когда в разорённой России воцарится дикая Ливия с людоедством и массовыми убийствами, не ищите виноватых за океаном или в Европе – это вы сами, своей трусостью, низостью и жаждой наживы обрекли своих детей на всё это.

Москва – раковая опухоль на теле России
Уж сколько либеральных оракулов ни пыталось списать марксизм-ленинизм в исторический утиль, а только практика ставит крест на всех этих усилиях. Так нынешний правящий Россией «тандем» отражает классовый союз бюрократии и олигархата. Кроме того, ориентируясь на «Манифест коммунистической партии» и исторический опыт революций, которые происходят обычно в столицах, в настоящее время из Москвы практически удалены производство и, соответственно, промышленный пролетариат, который по Марксу является могильщиком капитализма. Ситуация приняла комический характер, так что в Москве проще найти олигарха, чем приличного токаря.

?

Log in