Previous Entry Share Next Entry
Полицаи опять солгали
n_p_baranova
Полезла в интернет узнать, какие книги Пеуновой признаны экстремистскими. Оказалось – никакие. Полицаи опять солгали. Зато набрела на сайт со смешными комментариями про штурм полицией дома Пеуновой.

− Взяли не потому что секта, а потому что антипутинская секта...
Почему одним можно втирать про апокалипсис и спасение от него, а другим нет?!...

− Почему кремлевским галерным рабам тогда в трудовую не вносят должность − "вор"? Они стесняются своей "профессии"?

− Ни один человек в мире не докажет, что адепт православия Путин − правильный адепт, а Светлана Пеунова неправильный адепт.
Аргументы у обоих абсолютно одинаковые.

− «Посланница Солнца за деньги обещает спасение от рептилоидов с планеты Нибиру, живущих в Жигулёвских горах».
Уж чего обещал Лысый Гном − Пеуновой и не снилось. И че?

− В статье пишут, что книги Пеуновой уже признаны судом экстремистскими. Это обман. Да, суды по книгам были, но все суды ее оправдали в итоге. В интернете это все есть, ищите, смотрите. Вот например где-то год назад был громкий судебный процесс во Владимире, пытались признать экстремистской книгу «Вся власть народу». Там Пеунова описывала подробно свое участие в избирательных компаниях, то как людям из народа не дают избираться под разными предлогами, описывала все грязные технологии которые для этого используются.

− Власть, организующая чуть ли не войсковую операцию против её критика − безоружной женщины, только этим фактом уже проиграла морально. А море грязи, призванное оправдать действия власти, красноречиво свидетельствует о нижайшем интеллектуальном уровне организаторов.

− Судя по активности обсуждения этой новости, народ Светлану знает, Путин испугался и запрячет её, как и Квачкова, за решётку.

− Против ее фильма возразить на самом деле нечего. Страшный для путиноидов в свой правде. Вполне возможно, что она начала представлять определенную угрозу для таких псевдооппозиционеров, как КПРФ, СР и ЛДПР по оттоку электората. Не случайно же, что ее мочат в предвыборный период.

− Хорошо, что обошлись без авиации.

− Ага, удивительно, как авианосец к ее дому не подогнали.
Что-то не видно было, чтобы так же за Сердюковым гонялись и Васильевой

?

Log in

No account? Create an account