Previous Entry Share Next Entry
Международный терроризм с американским акцентом
n_p_baranova

генерал В.И.Соболев, газета «Слова и Дела» №49, 2015

Терроризм, как и война − это продолжение политики насильственными средствами. Борьбу надо вести не с терроризмом, а с теми, кто проводит политику терроризма. Тем более что вычислить их не так уж и сложно. Война, в том числе и необъявленная, террористическая − дорогое «удовольствие» и требует огромных денег.

Сначала террористов необходимо найти из числа граждан страны, против которой развязывается террористическая война. Созданные террористические организации необходимо обеспечить информационной поддержкой как внутри страны, так и на международном уровне, представляя их как борцов с тоталитарным режимом, повстанцев, взявших в руки оружие для защиты идеалов свободы и демократии. Затем, уже в ходе необъявленной войны, нужно организовать постоянное обеспечение террористических организаций боеприпасами, вооружением, военной техникой, пополнять их ряды свежими силами из числа наёмников, вербуемых в различных странах.

Такая высшая форма терроризма, как необъявленная война, под силу только другому государству или коалиции государств.

Ярким тому примером является война в Ливии, целью которой было свержение режима М. Каддафи. Правда, созданные там Западом террористические организации не смогли сами справиться с поставленными задачами, и тогда Запад оказал им прямую военную помощь практически ВСЕМИ видами вооружённых сил.

Все крупнейшие террористические организации в мусульманском мире, начиная с «Братьев-мусульман» и заканчивая ИГИЛ, созданы в основном английскими («Братья-мусульмане») и американскими спецслужбами для борьбы с неугодными Западу режимами.

Единственным исключением является Чечня, где террористическую организацию для борьбы с коммунистическими идеями на Кавказе новые демократические правители России во главе с Б.Ельциным создали сами. Лично видел ксерокопию документа за подписью Е.Гайдара о передаче вооружения и военной техники Чечне. Согласно ему, республика получила 50 тысяч единиц стрелкового оружия, танки, боевые машины, артиллерийские орудия.

Не будь этой передачи вооружения и военной техники Чечне, не было бы никакой войны.

В последующем, когда уже началась антитеррористическая операция, легальное и нелегальное финансирование чеченских боевиков также осуществлялось нашими «демократами». Чего только стоил ВЫКУП захваченных чеченскими террористами наших солдат и заложников, который осуществлял лично заместитель секретаря Совета безопасности РФ Б.Березовский, чего только стоили фальшивые авизо, по которым деньги в Чечню доставлялись самолётами, и т.д.

В наших средствах массовой информации была организована мощная информационная поддержка чеченских боевиков. Многим запомнились репортажи из Чечни Елены Масюк, транслировавшиеся по НТВ и другим центральным телеканалам. Не отставали и правозащитники, среди которых выделялся особой русофобской злобой С.Ковалёв.

Первая война в Чечне завершилась позорной капитуляцией России, акт о которой подписал 31 августа 1996 года в Хасавюрте секретарь Совета безопасности генерал А.Лебедь.

Во второй чеченской войне, когда финансирование нашей «пятой колонной» чеченских террористов было существенно затруднено, их всем необходимым начали активно обеспечивать западные спецслужбы, после чего чеченский терроризм принял международный характер.

Когда из Грузии в Россию проникла банда Р.Гелаева и мы уничтожили её первую группу, то среди 16 трупов не было ни одного чеченца. Англичанин, два этнических немца, турки, турки-месхитинцы, грузины, и, повторяю, ни одного чеченца.

А ТЕПЕРЬ давайте посмотрим на сами Соединённые Штаты Америки. После 11 сентября 2001 года (в тот день американцы организовали в Нью-Йорке атаку гражданских самолётов на здания Всемирного торгового центра) они развязали сразу две войны − в Ираке и Афганистане.

Причём Ирак к политике терроризма вообще не имел никакого отношения.

С.Хусейн демонстративно казнил террористов, проникавших в Ирак. Война разрушила государственность стабильного Ирака, посеяла хаос в богатой нефтедобывающей стране, но американцы от этого только выиграли. Оккупация Ирака многократно окупилась американцам через поставки нефти. Слышите, либералы? МНОГОКРАТНО!

Несколько иные цели преследовали американцы в Афганистане. Во-первых, они создали свою военную базу в этом стратегически важном районе мира, а во-вторых, организовали мощный наркотрафик в Россию и далее в Европу. Сейчас афганским крестьянам под страхом жестоких наказаний не разрешают возделывать никакие другие культуры, кроме опиумного мака. Причём наркобароны практически все проживают в США. По данным директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков России В. Иванова, производство наркотиков в Афганистане после его оккупации американцами возросло в 44(!) раза. Десятки тысяч молодых людей ежегодно гибнут в России от наркотиков. Что-то не слышно по этому поводу возмущений от наших либеральных правозащитников, которые до сих пор озабочены потерями советских военнослужащих в ходе военных действий в Афганистане (13800 человек за 10 лет).

Добившись своих целей в Ираке, американцы всей своей информационной мощью обрушились на Сирию.

Даже после начала работы нашей военной авиации в Сирии американцы, используя военно-транспортные самолёты, продолжали снабжать боевиков ИГИЛ оружием.

Политика разрушения государственности в нефтедобывающих странах является важнейшим этапом борьбы США за овладение ресурсами планеты.

Смотрите, что получается: в нефтедобывающих странах совершаются «цветные» революции, идут войны, а нефть всё дешевеет. Казалось бы, должно быть всё наоборот. Ан нет.

Вы слышали, чтобы американская авиация разбомбила захваченные ИГИЛ нефтяные промыслы в Ираке или повредила там трубопроводы? Поставки нефти и другого сырья из этих районов не прекращались ни на минуту. Они даже значительно увеличились. В. Путин на саммите «двадцатки» заявил, что если взглянуть на космические снимки или фото, сделанные нашими самолётами-разведчиками, то колонны нефтеналивных автомобилей из районов, захваченных ИГИЛ, напоминают сплошной трубопровод.

Чтобы разгромить банды ИГИЛ, необходимо прекратить их финансирование и обеспечение оружием, военной техникой, а главное − боеприпасами.

Для достижения своих геополитических и экономических целей именно Соединённые Штаты Америки проводят по всему миру политику международного терроризма.


?

Log in

No account? Create an account