Previous Entry Share Next Entry
Пикет 12 марта
n_p_baranova
      12 марта. Всероссийская акция Народного ополчения России – «Свободу полковнику Квачкову! Свободу политзаключенным!»
     В Самаре будет проходить пикет с 12 до 14 часов на пересечении Красноармейской и Галактионовской.

     В Таджикистане осенью 1992 года офицеры спецназа ГРУ во главе с полковником Квачковым предотвратили массовую резню русских.
     В истории ХХ века не было случаев, когда удалось бы без потерь спасти целый эшелон заложников – более 500 человек. Квачков всю операцию по спасению заложников провёл силами местного населения.
Пока таджикские ополченцы, ввязавшись в бой, отвлекали силы ваххабитов, другие люди, используя еще сохранившиеся чувства интернационализма, смогли мобилизовать узбекских железнодорожников, которые и обеспечили окончательный успех спасательной операции. Участвовали в ней люди разных национальностей: русские, белорусы, украинцы, узбеки, таджики. Подробности читайте здесь:
http://samarski-forum.livejournal.com/342045.html

     А как в таких ситуациях действуют путинские спецслужбы? В 2004 году в Беслане из 1128 заложников было убито 333 человек. Для сравнения − за 4 года Великой Отечественной войны Беслан потерял 357 мужчин на различных фронтах.
2002 год, в Москве, в «Норд-Осте» из 914 заложников убили 174 человек. Все найденные в зрительном зале деньги и ценности присвоили прокуроры и следователи. Факт хищения денег у пострадавших прокуратура Москвы признала. Но никто не наказан, деньги выплатили из госбюджета. Нет ни одной техногенной катастрофы или теракта, где не было бы случаев мародерства со стороны работников правоохранительных органов.
Квачков спасал людей, а путинские спецслужбы вместо спасения убивали заложников и грабили.

     В первый раз Квачков был арестован в марте 2005. Для ареста было придумано специальное «покушение на Чубайса». Через три года отсидки Квачкова в тюрьме, эта история покушения на Чубайса была признана судом ложью. Дважды присяжные оправдывали Квачкова, а до этого, одну коллегию присяжных разогнали. На следующий день после оправдания Верховным судом,  23 декабря 2010 года, Квачков был задержан за «дело о мятеже». На этот раз Путин приказал судить Квачкова одним судьёй, без присяжных заседателей. Подлость «россиянских» судей, этих «проституток в чёрных халатах», ни у кого не вызывает сомнения. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. Верховный суд лицемерно снизил срок до 8 лет.

     Самое главное, что в деле о мятеже, оружия так и не нашли. Исключение − арбалет, который был изъят у одного из знакомых Владимира Квачкова. Но, если этого вооружения и двух пенсионеров, действительно, достаточно для свержения государственной власти в Российской Федерации, тогда Путин просто впал в маразм.
     И ведь на протяжении всех 5 лет, с 2005 по 2010, Квачков постоянно находился либо под арестом, либо под наблюдением. Ну, какой тебе мятеж?!!
     Вот эта орава дармоедов − следователи, прокуроры, судьи, ФСБшники − за что они получают бешеные зарплаты? За это дуракаваляние?!

У нас в Самаре тоже есть политзаключённые. Высшие должностные лица Самарской области организовали хищение бюджетных средств, выделяемых на нужды здравоохранения области.
Следственным управлением по Самарской области было возбужденно уголовное дело, но прокурор Самарской области Кабалоев это постановление сразу отменил.
Расхитители государственных денег на свободе, но людей, которые опубликовали эту криминальную историю, арестовали и почти полгода держат в тюрьме.

     Наши начальники относятся к нам, как к подопытным крысам. Они уже привыкли, что мы молчим и платим, платим и молчим…

?

Log in

No account? Create an account