Previous Entry Share Next Entry
Опять засада!
n_p_baranova
23 марта 2016 года                                                                                  г.Самара

В администрацию Ленинского района Самары
от собственников квартир
в доме по ул. Рабочей 16



ЗАЯВЛЕНИЕ
против признания дома аварийным

В наши почтовые ящики побросали письма от администрации района, что вы собираетесь признать наш дом аварийным.

Наш дом является объектом культурного наследия регионального значения «Усадьба купца О.А.Полуэктова». Постановление правительства Самарской области от 29.12.2014  № 853.

Мы против признания нашего дома аварийным. Так как мы купили наши квартиры именно в этом доме, заплатив большие деньги. Также очень значительные суммы мы потратили на ремонт своих квартир. И до сих пор за свой счёт поддерживаем наш дом и прилегающую территорию в удовлетворительном состоянии.

Наш дом пережил 2 мировые войны, 3 революции, 2 смены общественно-исторических формаций − от капитализма к социализму и обратно назад. Этот дом может простоять ещё столько же, если бы не варварское отношение со стороны администрации.

Самый большой материальный ущерб нашему дому нанесли как раз органы местного самоуправления Самары, когда прошлым летом самоуправно пытались построить автомобильную стоянку на месте газона. Экскаватор долбился прямо в стену нашего дома, разрушил лепнину − «барельеф с растительным орнаментом». А фасад нашего дома, между прочим, является предметом охраны и подлежит сохранению и реставрации.

?

Log in