Previous Entry Share Next Entry
Социализм улучшил генофонд
n_p_baranova
А. Дюма в 1858-1859 году путешествовал по России. Вот цитата из его письма на родину во время путешествия:
«Вокруг меня из любопытства толпятся татарские женщины, нельзя сказать, чтоб очень приглядные, и мужчины − тоже. Смотря на них, полагаю, что больших улучшений в расе татарской не произойдет, а если и произойдет, так не скоро».
       Пушкин А.С.: Люблю их ножки; только вряд
Найдёте вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
«Евгений Онегин»


Теперь обратим внимание на такой факт, что в России сейчас гораздо больше красивых женщин, чем, например, в Европе или Америке. Сейчас это считается само собой разумеющимся и об этом можно узнать у любого побывавшего за границей туриста. По моему мнению, раньше такого не наблюдалось, я имею в виду злополучный 1914 год. Ни у Пушкина, Лермонтова, Толстого или любого другого писателя я не встречал подобных высказываний даже мельком. А ведь это были наблюдательные люди, бывали за границей и даже небольшую разницу заметили бы и наверняка описали. Из этого я сделал вывод, что такого раньше не было. Значит, шел какой то процесс в СССР и Европе который привел к такой разнице. Процесс совершенно не заметный глазу наблюдателя.
Видимо в Европе за время Советской власти шел процесс вымирания красивых женщин или наоборот в СССР шел процесс размножения красивых женщин, а возможно эти два процесса шли одновременно.
       Собственно тут мы подошли к вопросу, ради которого я и сел за клавиатуру компьютера: что это за процессы шли в СССР и Европе?

Если Вы начнете опрашивать знакомых, почему так получилось, то основные мнения будут:
1.Так было всегда (неверно, так было не всегда).
2. Европейцы перестарались в инквизицию, пережгли красивых женщин (это тоже ерунда, в Америке инквизиции не было и во времена Дюма уже никто никого не жег).



У человека, жившего при социализме, в собственности ничего не было. Работу можно было получить в любом населенном пункте за стандартную зарплату, на которую можно было прокормиться и одеться. Жилье получали от государства, на море ездили в основном по путевкам (практически бесплатно) в пионерлагеря и дома отдыха. Вот и все. Тех, кто спекуляцией (торговлей) сильно выбивался в деньгах − сажали.
Поэтому жениться по любви при социализме ценилось. Поэтому-то при социализме и происходило улучшение генофонда − любовь виновата.


При капитализме все не так. Девочки уже смотрят: какая у парня тачка, какой сотовый, в общем как у него с деньгами. Девушка, выбирая спутника жизни, думает головой, а не подчиняется инстинкту. Соответственно, происходит ухудшение генофонда.
Разум женщин делает ошибку: из двух вариантов − жить лучше или жить по любви, делает выбор в пользу − жить лучше.
Любой инстинкт (желание) направлен на то, чтобы повысить выживаемость особи. Однако при капитализме, женщины рожают не по инстинкту (любви). Большинство женщин имеет установку: выходить замуж и рожать надо тому, кто лучшим образом сумеет поднять и воспитать детей. В масштабе семьи вроде все правильно. Но в масштабах страны это привело к катастрофе.
Если жить не по инстинкту обязательно произойдет какое-то изменение. Ведь до этого человек сотню (а может сотни) тысяч лет жил по инстинкту любви. Сейчас, в начале двадцать первого века, понятно какие изменения происходят. На первом этапе у женщин уходит красота. На втором – эпидемия ожирения.
      Западные элиты прекрасно знают о проблеме. Об этом, например, говорит мультик "Шрек". Кульминация мультика: Фиона решает, какими им со Шреком быть. Красивыми людьми или чудовищами. Она выбирает ... чудовищами. Ведь так они полюбили друг друга! Это бальзам большинству американских девушек (страшных и толстых), можно быть счастливой, надо только найти своего Шрека. Слава Богу в Штатах их навалом.

В США давно уже произошла ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА (настала пора ввести этот термин) среди белого населения.
В принципе, генетическая катастрофа в Германии уже произошла, симпатичных немок там уже почти нет. Теперь нам понятно, зачем пытаются отменить чемпионат мира по футболу в России. Из Германии приедут в Россию десятки тысяч алкоголиков. Будут пьянствовать в пивбарах с российскими алкоголиками. И что же они увидят? У российских алкашей телки, которые доступны в Германии только бизнесменам. Возникнут нехорошие мысли и вопросы. Начнут спрашивать недобитых дедов: « А кто симпатичнее − русские или немки?»
Как проверить, не ошиблись ли мы в своих рассуждениях? Есть простой способ. Надо провести эксперимент: Сравнить группу молодых женщин из Северной Кореи с группой молодых женщин из Южной Кореи. Уже (на 2012 год) должна наметиться разница в пользу женщин Северной Кореи. Если такая разница обнаружится, значит, данные логические построения и рассуждения верны.


Сейчас в странах бывшего СССР женщины намного красивее, чем в Европе. В Европе женщины намного лучше, чем белые женщины в США.
Объяснение простое: американцы своим трудом добились большего благосостояния, чем европейцы и русские. Европа в результате 1 и 2 мировых войн значительно обеднела в сравнении с США. Вроде все укладывается в теорию.

      По телевизору как то услышал: В Норвегию решили пригласить 10000  мужчин из Индии (или что-то в этом роде) на ПМЖ. Цель ясна: привнести изменения в генофонд. Люди чувствуют надвигающуюся генетическую катастрофу (очевидно красивых женщин в Норвегии маловато). Пытаются что-то предпринять. Почему приглашают не женщин, а мужчин, сейчас объясню:
       − На Земле почти все животные и многие растения двуполые. На Земле двуполые однозначно вытеснили однополых. Однополые дальше каких-то амеб не поднялись, двуполые заняли все экологические ниши. Почему?
       Для нормального функционирования вида нужна устойчивость генотипа для быстрого размножения при неизменных внешних условиях, а для большей приспособляемости при изменении условий среды его повышенная изменчивость. Природа решила это противоречие разделив полы. Один пол является основным (женский − устойчивый), а второй пробным (мужской − изменчивый). Цель мужского пола пробовать на прочность окружающую среду, соответственно естественный отбор наносит большие потери мужскому полу. Проходят отбор наиболее приспособленные особи. Цель женского пола − продолжать размножение в сторону генетических изменений, которые наметились у мужского пола. В результате такого разделения даже если у мужчин происходят очень большие потери − род продолжается устойчиво развиваться, как количественно, так и качественно.

Вернемся в Норвегию: они не хотят пускать в свой генофонд другой основной пол. Это будет уже другой народ. А если пустить мужчин, то народ не изменится. Евреи абсолютно правы, когда считают национальность по женской линии. Остальные народы ошиблись.


В СССР разные народы имели на момент распада в процентном отношении различное количество красивых и симпатичных женщин. У русских, украинок, белорусок, мордвы, татар и т.д. процент приблизительно одинаков. У грузинок, армянок существенно меньше. Почему? Попробуем понять на примере Армении.
      Некоторые считают, что красивых армянок вообще нет. Это ошибка. Кто бывал в Армении, подтвердят − есть. Только с ними носится родня как с писаной торбой, отпустить красивую армянку, например, в Москву для получения образования, в застойные времена и речи быть не могло. Соответственно они в России не появлялись − отсюда и сложилось такое мнение.
      Кто приезжал в Ереван в застойные годы, поражала торговля. Пачка мороженого, допустим, стоила 11 коп. Если вы давали 12 коп, то сдачу не давали. Так было во всей Армении.

В России такая система была абсолютно невозможна.
Короче говоря, коммунисты не смогли сломать в Армении ростки капитализма, как ломали в России. Так сказать, национальные особенности. Армяне жили не совсем по таким законам и порядкам, как в России. Соответственно и результат − гораздо меньший процент красивых женщин. Все выше написанное можно без изменений приложить к Грузии или Азербайджану.


Чем меньше влияние семьи на выбор дочерью супруга, тем лучше. У людей есть инстинкт, который работает лучше головы.
Пришло время осознать, что количество красивых и симпатичных женщин на 100 000 населения тоже своего рода ресурс. Который дает не мало.
Влюбиться можно только в красивую или, в крайнем случае, симпатичную женщину. Если таких женщин не будет, мы перестанем знать, что такое любовь и объяснить нам никто не сможет.
Секс тоже очень полезное занятие, многие особенно те, кто не знал любви, путают эти понятия. Объяснить человеку, который не знал любви, в чем разница невозможно. Так ведь и секс с некрасивыми женщинами тоже не то.
Вывод: Кто бы мог подумать, что государственный контроль над средствами производства приведет к увеличению количества красивых женщин? «ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР».


А было ли что-то подобное в прошлом?
Древние греки жили в городах. Их генотип – арийцы. Это мы понимаем по древнегреческим скульптурам. Вокруг городов жили илоты – рабы древних греков, про них мы знаем – семитские племена. Взглянем на современных греков – ничего арийского нет. Выжить сумели только илоты. Аналогичная история с Древним Римом.



К чему я всё это написал? Сейчас встречаю в интернете: давайте вернёмся к истокам, будем изучать «Веды», вот там истинная мудрость. Ребята, «Веды», древнеримскую систему взглядов, ценности современного Западного общества, «Американскую мечту» надо рекомендовать изучать нашим врагам. Если бы в этих учениях было бы что-то умное и необходимое людям, сейчас на Западе не было бы генетической катастрофы. Древние римляне и прочие строители цивилизаций не вымерли бы.

       По итогам вышеизложенного можно сформулировать закон Природы для человека: РАЗМНОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОИСХОДИТ ПРАВИЛЬНО В СООБЩЕСТВЕ, ГДЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ. Люди чувствуют, как сложатся гены с партнёром. Если гены складываются удачно, возникает любовь. Чем лучше складываются гены, тем сильнее любовь.


      В начале 90-х был цикл передач про интересный бизнес. Русским женщинам предлагали забеременеть (от мужа), потом приехать в США и родить. Написать отказ от ребёнка и его тут же усыновляли американские родители. Бабе соответственно платили 2000 долларов. Американская семья платила посредникам 20 000 долларов. Женщины, которым предлагали сделку, были жёны лётчиков. Это понятно – в лётчики попадают по 100% здоровью. Этот бизнес и сейчас наверняка процветает. Только не вылазит на экраны телевизоров. Значит, американские семьи тогда ещё знали: проблема в генетике, американцы следят за количеством генетически зависимых болезней. С тех пор прошло лет 25. Скорее всего, статистика продолжает ухудшаться.

P.S. Выложил этот текст на сайте «Германия по-русски». Форум «Дискуссионный клуб» Это сайт русскоговорящих в Германии. Хочу привести комментарий:
       «Можно сравнить два города: Ганновер и Дрезден. Ганновер на Западе, Дрезден − на Востоке. Ганновер богаче, многолюднее Дрездена.
       А каково качество человеческого материала? В Дрездене настолько выше, что даже сравнивать бесполезно. Гуляя по улицам Ганновера, иной раз думаешь, что попал к мутантам, а иной раз, что попал в кишлак.
      В Дрездене просто больше умных, приятных лиц».


«В Южной Корее 25% девушек делают пластику лица, как правило, сразу после школы. Родители им дают денег на пластику как подарок к окончанию школы. В Северной Корее, сами понимаете, пластические операции не делают».

«Спросите любого специалиста и он вам подтвердит, что в Восточной Азии кореянки традиционно считаются самыми красивыми. Даже в Японии значительная часть узкоглазых моделей − кореянки».

Источник:
http://www.pbrus.org/voxpopuli/4664-vzglyad-na-politiku-cherez-prizmu-ly...

?

Log in

No account? Create an account