Previous Entry Share Next Entry
Знаменитые 40 сортов колбасы
n_p_baranova
    Под агрессивные вопли либералов о «40 сортах колбасы», русский народ позволил уничтожить нашу Родину – СССР. Про мораль (про нравственность) я вообще молчу. МОЗГИ были ГДЕ???
     «Ну, милок, какой итог? Обмишулился чуток?». Про итоги рассказывает депутат Валитов в спецвыпуске № 5 «Трудовой Самары». Номер целиком посвящён сельскому хозяйству (основе жизни, вообще-то, если кто забыл).
     Валитов напоминает, что в 1990 г. ещё советская (несмотря на Горбачёвскую перестройку) Куйбышевская область произвела мяса (скот и птица) 70 кг на душу населения, при медицинской норме 75 кг. А по молоку и яйцам Куйбышевская область даже превышала эту медицинскую норму.
     В 2015 г. уже Самарская (переименованная и антисоветская) область произвела всего лишь 49 кг мяса на душу населения, 137 литров молока вместо требуемых 328 литров. А по яйцам в Самарской области произошёл полный крах. Медицинская норма потребления 260 штук в год, производим 41 штуку. «Спасибо» Меркушкину, что закрыл Обшаровскую и другие птицефабрики.

     Наглядная агитация по колбасе дана в № 17 «Трудовой Самары» за 17 мая 2016 г.
     В советской докторской колбасе мяса было 95%.
     В нынешней «антисоветской» докторской колбасе мяса (куриное + шпик) 40%.
     Ну, и стоило ради этого дерьма предавать свою Родину? (опять-таки, я не про мораль даже).

     Напомним читателям, что на Орловском экономическом форуме Зюганов сказал: «…Россия способна прокормить не только собственное население, но и ещё свыше 500 миллионов человек. Вместо этого мы завозим половину продовольствия, зачастую негодного качества. В стране 42 млн гектаров заросли бурьяном. (А Меркушкин на пашне строит «Южный город»).
     Продовольственную безопасность страны можно обеспечить за 2-3 года. Для возрождения российского агропрома основную ставку нужно делать на крупные коллективные хозяйства и кооперацию. Комплекс мер должен предусматривать ликвидацию паучьей сети перекупщиков, не позволяющих крестьянам попадать на рынки со своей продукцией».
Баранова Н.П.

?

Log in

No account? Create an account