Previous Entry Share Next Entry
Путин не обманывает!
n_p_baranova

Путин ничего и никому не обещал

…Сторонники Путина будут писать, что России он тоже ничего не обещал. И ведь будут правы − он не обещал, что в России будут высокие зарплаты и пенсии. Он просто послания посылал с рекомендациями повысить зарплаты учителям, врачам, другим бюджетникам, поднять уровень жизни, расселить ветхое и аварийное жилье... это все были просто рекомендации, мысли о хорошем. А обещать он ничего не обещал.

Найдите мне обещания Путина со словами "обещаю вам..."

Не найдете! Нет их!

Поэтому все, что вы ожидаете − рост экономики, рост зарплат, пенсии, борьбу с либералами в правительстве и элите, борьбу с коррупцией и все прочее − это ваши собственные, ничем не обоснованные хотелки. Путин ничего такого никому не обещал, тем более России.

Кстати, пенсий он в дальнейшем не обещал вообще никаких. Пенсионная реформа, проведенная при Путине, предполагает самостоятельное накопление пенсий с помощью негосударственных пенсионных фондов. То есть, вы должны сдавать деньги в фонды и они их накопят. Может быть. А если ваш фонд не накопит вам денег − это ваша проблема, все претензии в тот фонд, который вы по собственной глупости выбрали. А Путин не виноват.

Короче говоря − все сами!

Детей учите сами, лечите сами, не умеете сами − платите деньги за лечение и обучение. И за все прочее тоже.

Сколько заработали − столько имеете, потеряли работу или бизнес − значит не вписались в рынок, сами виноваты.

Между прочим, либеральное государство в принципе таким и должно быть − его функции сводятся к выдаче паспортов и обеспечению общественного порядка, все остальное граждане должны делать сами. Даже тюрьмы в продвинутом либеральном государстве частные.

Поэтому утверждение, что Путин ничего не обещал и ничего никому не должен − по сути, признание того, что современная Россия − либеральное государство, а Путин − ее главный либерал.

С чем всех сторонников Путина и поздравляю!

Путин − главный либерал страны, который никому ничего не должен, никому ничего не обещал, поэтому никогда не врет и у него все идет, как надо.

А если у России что-то идет как не надо − это проблемы России.

http://shturm.info/node/42274


?

Log in

No account? Create an account