Previous Entry Share Next Entry
Махинации Гридасова в "экстремистской" газете.
n_p_baranova
    Я много лет распространяю «экстремистскую» газету «Дуэль». Её 3 раза закрывали за «экстремизм», но она выходит под новыми названиями. Сейчас это «Слова и Дела».
     Даю анонс самый забойных статей 25 номера.
О спорт, ты – мир! Ну, кроме футбола, разумеется…
     Судя по событиям на чемпионате Европы по футболу, первый выезд группы «Вежливые фанаты» оказался успешным.
     Поздно спохватившись, полиция провела, разумеется, некие превентивные мероприятия, переписав личные данные болельщиков, скорее всего к беспорядкам непричастных.
     Утром по Евроньюс разные официальные лица рассказывали о «натренированных российских болельщиках», которых не удалось поймать, к сожалению. Полиция напряглась и поймала целый автобус.
Франция бурлит
     Мы, русские, хорошо знаем Париж 1936-1945 годов из знаменитых романов Ильи Эренбурга. Свидетельствую: всё в основном сохранилось – психологические типы, типичные разговоры, атмосфера на улицах. За исключением парижских заводов, которые так подробно, со знанием дела и натурализмом описывал Эренбург, − их больше нет. Заводские комплексы столицы Франции снесены, на их месте разбиты парки. Население просто воет от безработицы, власти откупаются небольшими подачками, субсидиями и пособиями молодёжи, намеренно приучая своё всё более люмпенизированное население к безделью.
     То, что нынешняя ситуация в стране плохо закончится, во Франции понимают все, кроме туристов. Мир, в котором живут французы, и мир, который видят во Франции праздношатающиеся туристы, представляют собой параллельные и не соприкасающиеся между собой вселенные.
Как это делается
           Знаменитая справка-меморандум из дела оперативного учета (ДОУ). Из-за опубликования этой справки арестовали троих блогеров. Оригинал справки смотрите http://ivanetsoleg.livejournal.com/388941.html
     Так как адвокат на суде особое внимание уделила этой справке, то я решила перепечатать текст справки-меморандума в удобном для изучения и распространения виде. «Страна должна знать своих героев».
     Для особо трусливых сообщаю – эту справку уже огласили на открытом судебном заседании 13 мая сего года. Так что не бойтесь, читайте и распространяйте.
     Сами следователи на суде 26 апреля признали, что справка-меморандум, опубликованная блогером Иванцом, подлинная
     Обратите внимание: на третьем листе упомянуты Кабалоев (прокурор области), Солодовников (начальник ГУ МВД) и Самодайкин (руководитель СУ СК по Самарской области). Называют также фамилию полномочного представителя Путина М.В.Бабича.
Третий штурм Эль-Фаллуджи
     В Ираке уровень грамотности населения выше, чем в России, и уровень технических навыков местного населения временами просто потрясает. И вообще, Эль-Фаллуджа куда безопаснее, чем города России, здесь меньше бандитов, ворья и кидал.
     Я вообще не представляю, как этим городом можно овладеть, разве что сжечь его напалмом дотла. Две параллельные автомобильные трассы перпендикулярно Евфрату ведут к мостам; всё остальное – хаотичная застройка 1-2 этажными домами, ближе к окраинам множество кривых улочек, переулков, тропинок, я сам подолгу бродил по ним. Тут рай для партизан, но ад для оккупационных сил.

?

Log in

No account? Create an account