Previous Entry Share Next Entry
Стрёмный полицай Солодовников.
n_p_baranova
    Наконец-то удосужилась посмотреть и почитать материалы «Меркушкингейта» в Блоге Матвеева.
     Раньше мне эта тема казалась мелковатой, по сравнению с тем, что невиновные люди сидят в тюрьме. Но из уважения к нашему будущему депутату Государственной Думы решила посмотреть что там. Раз Михаилу Николаевичу это важно, значит, что-то там есть.

     В видео допроса Бегуна вообще ничего криминального нет. Якобы, Меркушкин тратит свои личные деньги на рекламщика. Ну и что?

     Далее, письменный протокол этого допроса.      О! А вот тут я охотно верю Бегуну, что эту херню сочинил сам Солодовников или по его личному указанию. Цитирую слова, якобы сказанные Бегуном про Солодовникова (стр.6): «Резкая активизация работы по борьбе с коррупцией привела к росту его популярности в глазах населения» !!!
     Ну конечно! Я тоже так всегда делаю! Сам себя не похвалишь, весь день как обоссанный ходишь. Вот по этому протоколу допроса сразу видно, что мозги к генеральским погонам в комплект не входят.

     Дальше про Кабалоева. Вот слова доброго про Кабалоева не скажу. Если Бегун писал какие-нибудь гадости про Кабалоева, то я это одобряю.

     Дальше. Якобы Бегун писал гадости про коммунистов – Зюганов, Рашкин, Калашников, Лескин, Ракитин, Романов. Ну, надо радоваться, что для Меркушкина эти персоны представляют опасность. Как говорил Гитлер: «Если про тебя не написала какую-нибудь гадость ни одна жидовская газета, значит, день прошёл зря».
     «После «Ростехнологий» коммунисты были врагом № 2». Что-то на этого врага № 2 из шести персон, включая Зюганова, отвели всего один абзац. Несерьёзно.
     Ага. Ракитина поставили в один ряд с Зюгановым. Растёт человек.

     Дальше Шелудяков Константин. Бывший начальник налоговой инспекции по Самарской области. Якобы его уволили после проверок, устроенных в офисе ООО «Современные медицинские технологии», владельцем которого является Сергей Шатило. Шатило является близким к губернатору бизнесменом.
     Ну да, все уже знают, что «дело блогеров» заказал Меркушкин. А Солодовников устроил подлянку Меркушкину. Раздул скандал, вместо того, чтобы всё сделать по-тихому.

     И подобный бред на 14 страницах. Фигня какая-то, а не разоблачение. И чего Солодовников хотел добиться, собирая этот словесный мусор?

          О! А вот это интересно! Оказывается, Шатило и раньше платил Бегуну! И так же через посредников. А почему в суде это не озвучили?
     «У меня был официальный договор на сумму 100.000 рублей, деньги мне передавал Машков с ведома Шатило».

     А вот это касается лично меня и моего дома: «Филиппов Сергей Васильевич – бывший руководитель департамента информации и аналитики правительства Самарской области, ныне министр культуры Самарской области. Назначен на эту должность с целью ускорить процесс вывода «исторических памятников» в категорию – «ветхое жилье», подлежащее сносу, а в дальнейшем возможностью застройки исторического центра Самары».


     А вот этот документ явно фальшивый      Объяснение от 30 октября. Дата неестественная. По смыслу «Объяснение» является отредактированным допросом Бегуна от 5 ноября (видео).  И фамилий не 45, а всего лишь 31. Лескин, Ракитин и Романов исчезли.


     Суть «Меркушкингейта» в том, что Бегун брал уже опубликованную информацию и балаболил ни о чём.
     Ну, вот точь-в-точь, как я. Почему же ни одна сволочь до сих пор мне ни рубля не дала? Обидно, понимаешь.

?

Log in