Previous Entry Share Next Entry
В деле "черных риэлторов" всплыло убийство.
n_p_baranova
  Очень хорошая газета «Земля и доля». Почти такая же хорошая, как «Трудовая Самара». Я обе газеты выписываю.
    В сегодняшней газете за 28 июля перепечатка из «Волга Ньюс» про банду чёрных риэлторов.
    Хочу обратить внимание на следующие моменты:
    1) Посмотрите какой срок дали за умышленное убийство из корысти. Наёмный убийца задушил пенсионерку, чтобы завладеть квартирой. Самарские судьи приговорили убийцу к 7,5 годам в колонии строгого режима. Почти совпадает с приговором Иванца за публикацию достоверной информации, которую до Иванца напечатали ещё около 20 СМИ.
    Вот такие в Самаре судьи.

    2) Суд начнётся 1 августа в 9 утра. Но не в Самарском суде, а в клубе Дзержинского, ул. Степана Разина 46. Об этом мне сообщила Макушева, потерпевшая по делу. Почему так, не знаю. Наверно, в Самарском суде нет помещений, чтобы одновременно держать 48 человек. «Всего организованному преступному сообществу вменяют 54 преступления».
    Разбираться с этой бандой Росреестра и риэлторов будет заместитель председателя Самарского районного суда Антонова. Что-то я сомневаюсь, что она вынесет справедливое решение. С этой судьёй мы уже имели дело, когда пытались помочь одной бабке, у которой риэлторша отняла двухкомнатную квартиру. Отняла именно с помощью Росреестра.

    3) Самое главное. Несколько квартир, отнятых у «одиноких людей и асоциальных личностей», оказались у самарских прокуроров. Фамилии этих прокуроров, надеюсь, узнаем в процессе. А может и не узнаем…

?

Log in