Previous Entry Share Next Entry
Меркушкин и евреи: ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
n_p_baranova
Путин послал Меркушкина спасать самарскую промышленность от евреев.

    Это не шутка и не глумёж. Именно такую информацию получили все сызранцы. В почтовые ящики жителей разложили газету «Читай и думай» № 37 за 4 августа со статьёй «Красные и Меркушкин: ПРОТИВОСТОЯНИЕ».
    Очень длинная статья. Написана неким А.Волковым. Наверно, псевдоним. Потому что свою настоящую фамилию под таким бредом ни один нормальный журналист не подпишет. Это у нас только Нина Богаевская славится, вот та ничего не стесняется.
  Суть статьи про «красных и Меркушкина» такая: оказывается, наша Самарская организация КПРФ действует под руководством Госдепа США. Коммунисты Самары разгромили в городе ВСЮ (!!!) оборонную промышленность! Причём приказы от Госдепа коммунистам шли через самарскую синагогу.
    Цитирую газету «Читай и думай»: «Проводником идей Госдепа в губернской столице стал главный раввин Самары  гражданин США Шломо Дойч». Через Дойча американцы давали указания КПРФ. А руководители самарского обкома радостно брали под козырёк и бежали уничтожать военные заводы.
    Стоп-стоп-стоп! А ведь фамилии Романова В.С., бывшего первого секретаря обкома, во всей этой длинной статье ни разу не упоминается. К чему бы это? Ответ прост. Романов в этих выборах не участвует!!! Задания обосрать Романова не было!

    Итак, спасать самарскую оборонку от «злых евреев» президент Путин направил Меркушкина. Но Меркушкин доверие президента не оправдал! Ни оборонную, и никакую другую промышленность Меркушкин не спас, а наоборот, уничтожение заводов и фабрик пошло быстрее.

    Хочу добавить. Наверно, в отместку за то, что их заставляют печатать такие идиотские статьи, журналюги из сызранской газеты поместили самую неудачную фотографию Меркушкина, с самой отвратной рожей. Зюганов на соседней фотографии выглядит вполне пристойно.
Баранова Н.П.




?

Log in

No account? Create an account