Share Next Entry
Депутат Матвеев отвлекает внимание
n_p_baranova

    Депутат Матвеев в своём блоге 25 мая поместил совершенно мракобесную статью какого-то священника, типа «А евреи кровь христианских младенцев пьют!» Название статьи «Хорошая статья для тех, из предков которых не успели наделать абажуров». Я долго сомневалась, стоит ли отвечать, уж слишком обидчивый депутат Матвеев. Но умственная деградация населения России меня волнует больше, чем чувствительная душа депутата Матвеева. Поэтому выкладываю:

     Хитрый священник мусолит страшилки столетней давности. Неизвестный еврей с молоточком, неизвестный город, неизвестная комната, которую еврею позарез нужно наполнить именно русскими мозгами. Еврей с молоточком был не только трудоголиком, но и мазохистом. Он сознательно усложнял себе работу, ограничиваясь только русскими мозгами. Мог бы взять мозги других национальностей, больше по объёму – тогда дело у еврея пошло бы быстрее.

     Далее, эксклюзивный абажур из человеческой кожи. Хозяин ─ какая-то Эльза Кох, мастер-изготовитель не указан. Нам, в России, в 2013 году, эти имена ни о чём не говорят.

     Почему бы не привести наглядные примеры событий нашего времени? Общеизвестное заявление президента Путина: «Россия для русских – говорят придурки либо провокаторы». Далее, цитирую газету «Своими именами» №16 за 2013 год:

     Когда в Москву сообщили, что в Душанбе громят не только предприятия, но и русское население, как власть отреагировала? Демократ Собчак, в октябре 1991 г. мечтавший водрузить над Таджикистаном великое знамя Пророка, бывший начальник будущего президента Путина, воскликнул: «Здесь нет русских, здесь есть коммунисты!». Значит, по его мнению, коммунистов можно грабить, резать, убивать. И потом этому людоеду-Собчаку устроили пышные похороны с присутствием первых лиц государства.

    Мадам Старовойтова летом 1991 года на встрече с активистами Вайнахской Демократической партии в здании первого корпуса Чечено-Ингушского государственного университета на вопрос о том, как завоевать независимость, о которой горцы мечтали еще со времен имама Шамиля, без тени колебания ответила: «Убивайте русских! Пусть земля горит под ногами оккупантов!».

     Вывод: Враги использовали и используют сейчас старый метод «Разделяй и властвуй!». А на хрена депутату Матвееву помогать врагам и стравливать людей по национальности? Молодой КПРФ-ник 28 мая в областной библиотеке имени Ленина охладил пыл провокатора библиотекаря Завального, вылил ему на голову стакан воды. Тот красочно описывал бессудную расправу «русского офицера» над татарским рабочим: «На Алексеевской площади, у здания окружного суда из ликующей толпы неожиданно вынырнул русский офицер и, взмахнув шашкой, ловко рассек череп Алиева надвое, разрубив его тело практически пополам, кровь и мозги брызнули на стену окружного суда».

     Меня в библиотеке не было. Описание происшествия прочитала у Игуменова.

http://vesti-samara.ru/blog/kultura/147.html

Молодцы, КПРФ-ники! Нехрен было разжигать.


?

Log in

No account? Create an account