Previous Entry Share Next Entry
Аттракцион неслыханной храбрости
n_p_baranova
    Газета «Советская Россия» за 9 ноября сего года. Последняя страница. Рядом, встык, расположены две статьи.
     «Кощунственный плевок на могилы» − длинная гневная статья по пустяковому поводу. Какая-то девушка Анна из Волгограда нарядилась на «Хэллоуин» в костюм «шахидки». Длинная чёрная юбка, на голову – хиджаб, вместо взрывчатки нацепила на пояс разноцветные жестяные банки из-под напитков.
     И крошечная заметочка «Захотели погулять на зоне…»
     Так как КПРФ-ная газета очень пуглива, когда речь заходит о полицаях, то даю описание происшествия из другого источника:
«ШТУРМ-новости»  11.11.13
Пьяный едро-депутат требовал зечек для секса
     Перебрав спиртного, депутат Эхирит-Булагатского района Иркутской области  из "Единой России" захотел экстремального секса. Прибыв к посёлку Бозой, где расположена колония-поселение №44, народный избранник с друзьями потребовали себе женщин-заключённых, а получив отказ, избили дежурного полицейского. Когда к месту преступления прибыли двое других сотрудников, преступники разбили им в машине стекло лопатой и спокойно уехали, а полицаи трусливо сидели в тачке и боялись нос высунуть. Храбрые они только втроём против одного в наручниках.

     Вот эти две статьи не просто так размещены встык. Они, действительно, на одну тему. Это – моральная деградация «русских» (в кавычках) «мужчин» (в кавычках).
     Трое вооружённых, находящихся «при исполнении», полицейских безропотно позволили избить себя лопатой. Трое вооружённых полицейских, чья обязанность была просто пристрелить нарушителей охраняемой зоны, покорно приняли побои от троих пьяных безоружных штатских.
     А вот с девушкой Анной, мужчины вели себя более смело. Все такие храбрые, такие высокоморальные. Правда, опять-таки на расстоянии.
     Цитирую «Советскую Россию». Пишет фотограф Андрей: «Вопросы также и к охране заведения, которая пустила эту девушку в клуб. Я не один был возмущён: все парни, которые стояли рядом, набросились на девушку с УГРОЗОЙ расправы. Их остановили ТОЛЬКО подруги девушки в хиджабе».
     То есть, опять облом. Вот если бы «девушка в хиджабе» была одна… Тогда бы храбрые парни сумели осуществить свою угрозу. Но, к сожалению, девушка пришла с подругами. Аттракцион неслыханной храбрости не состоялся.

?

Log in